Noize MC «Брынь-брынь-брынь»

Иван Алексеев aka Noize MC:

"Клип «Брынь-брынь-брынь», как и одноименная песня, появился совершенно случайно. Этой зимой мы с женой и сыном, а также семьей нашего барабанщика Паши Тетерина (у него тоже жена и двое детей), отправились отдыхать в Индию. По поводу аренды дома договаривался Пашок, так как они уже ездили туда в прошлом году и остались очень довольны. Но что-то пошло не так: местный управляющий по имени Умеш, лавируя между спросом и предложением, вылавировать, к сожалению, не смог, и мы оказались в гоанской деревушке под открытым небом, на чемоданах и с тремя детьми в возрастном диапазоне от 5 месяцев до 4 лет. Дом, который Умеш собирался нам предоставить, оказался занят, как, собственно, и дом, который Паша с семьей снимал за год до этого. Но зато в «прошлогоднем» доме на тот момент обитала уральская тусовка, включая одного нашего хорошего знакомого из Нижнего Тагила, поэтому, пока управляющий мутил реальный индийский хасл, пытаясь спасти деловую репутацию, мы всей толпой затусили там. Расположился наш табор прямо на крыльце, наш тагильский товарищ пустил по кругу трубку мира, и, как только до Пашка дошла очередь, из-за угла вдруг выходит мент в российской форме и ДПС-овском жилете, отдает честь и спрашивает: «Так-так-так! А чем это вы тут занимаетесь?!»

Не знаю, стоит ли пытаться описать реакцию - просто поставьте себя на наше место :) В итоге выяснилось, что уральские весельчаки снимают серию юмористических сюжетов про милиционера, получившего за отличную работу путевку в Гоа: чувак в форме валялся на пляже, останавливал жезлом туристов на мотороллерах и т.п. Затея нас сильно позабавила, мы познакомились со всей тусовкой, а тем временем Умеш таки разыскал для нас дом. Мы поселились в соседней деревушке, буквально в пяти минутах езды на мотороллере, и в течение последующих дней 10 постоянно катались друг к другу в гости - при этом договорились, что, когда уральская флэйва будет съезжать, мы переселимся в их домик (он был ближе к морю и вообще во всех отношениях поудобней). Чуваки в итоге подарили нам форму и фуражку, забрали только жезл и жилет. Ну, и мы решили снять свое видео, как говорил робот Бендер из «Футурамы», «с блэк-джеком и шлюхами» :)

Дело в том, что еще только собирая вещи в Индию, мы с Пашей обсуждали, что круто было бы попробовать поиграть на улице, перенести, так сказать, арбатский опыт на интернациональную почву. В общем, в итоге я написал эту песню от лица русского мента специально для костюмированного уличного выступления, чтобы клянчить бабло у людей - ибо уличный концерт без «аска» - не хасл и не тру, нету в нем правды жизни. Весь этот угар снимала на фотик моя жена, и когда мы потом отсмотрели материал, стало ясно: надо снимать клип, отступать некуда, за нами, что называется, Москва! Я записал на ноутбуке демку трека, мы придумали еще несколько сцен, наснимали «синхронов», отобрали несколько кадров из того, что снимали просто так (например, фрагмент индийского школьного праздника, который проходил буквально через дорогу от нашего дома), ну, в общем, довели дело до ума.

Предварительный монтаж я сделал еще в Индии, в феврале, но у нас была запланирована к релизу череда других клипов, так что окончательный вариант представляем вашему вниманию только сейчас. Такое вот туристическое и практически семейное видео. Брынь-брынь-брынь!

Отдельная благодарность пожилой немецкой паре, жившей в соседнем доме. Это они подарили нам газету с нашей первой индийской «желтой» публикацией (её я читаю, лёжа на пляже в начале клипа)."

http://www.youtube.com/user/noizemcrussia

http://noizemc.ru/lite/events/p138

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Их нравы...
Таисия Осипова получила 10 лет лишения свободы
Подмосковные менты против наглого BWM замминистра внутренних дел
Полицаи и менты Путляндии: Вооруженная ОПГ для избиения и убийств граждан России
Иордан - Noize MC