Дымовский призывает готовится к войне

Разоблачавший МВД Дымовский в новом видеообращении призывает готовиться к войне, закупать оружие. Алексей Дымовский, разоблачавший в видеообращении к премьеру Владимиру Путину злоупотребления в системе МВД, в новом видеоролике призывает готовиться к войне, закупая необходимые продукты питания и снаряжение для выживания в лесу.

На своем сайте Дымовский разместил видеоролик, в котором рассказывает, что в случае начала военных действий выжить помогут гладкоствольное оружие, горное снаряжение, керосиновая лампа, примус. Из продуктов Дымовский советует запасаться кукурузной мукой и фасолью.

«Когда начнут взрываться кассетные бомбы, тогда уже поздно будет бежать в магазин «Охотник» или «Рыболов» и покупать необходимое снаряжение, поздно будет бежать в продуктовые магазины, где будут одни пустые полки», – говорит Дымовский в видеоролике. Видеообращение он снял в лесу, а перед камерой Дымовский сидит в камуфляжном костюме, с ружьем и рацией.

«Я думаю..., что события, происходящие сейчас в стране, целиком и полностью ведут к той черте, когда Россия встанет перед выбором, Русь встанет перед выбором, русичи будут стоять перед выбором: или встать на колени, поклониться новым хозяевам..., или все-таки отстоять землю-матушку нашу, которая нас никогда не предавала», – сказал Дымовский.

По словам Дымовского, «мать-земля нас никогда не предавала, а мы ее сейчас предаем». Он надеется исправить этот момент, «когда придет наше время, время мужчин». Дымовский сказал, что это только «первый курс познавательного видео», намекнув, что появятся новые видеоролики. «Ничего не предвещает беды, но, как говорится, вооружен тот, кто предупрежден», – сказал Дымовский.

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

ZDF: Немцы отожгли про Выборы-2011
Фашисты на Стратегии 31 июля 2012 года: Избиение и арест инвалида
Болотное дело: Анастасия Рыбаченко и Владимир Акименков
Мариуполь Луганск Донецк Украина: Вторжение армии бандитов путина 06 сентября 2014 года Видео Хроник...
Мариуполь Луганск Донецк Украина: Лживое перемирие бандитов путина 11 сентября 2014 года Видео Хрони...