PUSSY RIOT захватывают общественный транспорт Москвы

ОСВОБОДИ БРУСЧАТКУ

PUSSY RIOT новая, и уже ставшая запрещенной в Российской Федерации, панк-группа дала серию концертов для жителей Москвы. Концерты проходили в общественных местах, так как музыканты считают, что искусство должно принадлежать народу. В качестве мест съемки дебютного видеоклипа были выбраны метрополитен имени Владимира Ильича Ленина, а также наземный городской транспорт.

http://d-schedrin.livejournal.com/20436.html#cutid1

Инцидент с задержанием произошел во время концерта на станции метро «Аэропорт». До последнего момента журналистам не было известно о месте и времени концерта PUSSY RIOT. По правилам контрразведки, встреча назначалась далеко от действительного место нахождения музыкантов. В последний момент журналистам сообщалась станция на которой будет концерт, так чтобы в случае прослушки телефонов у сотрудников «Центра Э» не было времени перегруппироваться.
В качестве зрителей на станцию пригласили участников арт-группы «Война». «Центр Э», пасший «Войну» с самого рождения ее участников, прибыл почти в полном составе на следующем поезде метро. Отсняв оперативную съемку, сотрудники задержали участников «Войны», журналистов и случайных зрителей с фотоаппаратами, приняв их за журналистов. В суматохе задержаний PUSSY RIOT удалось уйти. Позже, в отделе полиции, журналистам объяснили, что они задержаны за съемку в «режимном городе Москва». Одну из журналисток, сотрудники «Э» склоняли подписать документ о «сотрудничестве», угрожая лишить родительских прав.
Концерты PUSSY RIOT продолжатся… Ждите о общественных местах своего города.

Блог PUSSY RIOT в Живом журнале.
http://pussy-riot.livejournal.com/791.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Проваливай, Джек!
Аресты сторонников Pussy Riot 20 июня 2012 года
За нашу и вашу свободу! Группа АЛИБИ и друзья
Телевизор: Ты прости нас, Украина! / Мы вскормили в Кремле упыря
Нашествие 2015 03 - 05 июля Прямой эфир / Трансляция - Рок – это мир, а не война