1. Free RuTube
  2. ТВ ШОУ
  3. Михаил Задорнов
  4. Михаил Задорнов: Россия Родина Хрена

Михаил Задорнов: Россия Родина Хрена



Михаил Задорнов: Россия Родина Хрена

Моральное уродство задорнова

Шутка известного российского юмориста Михаила Задорнова о сбитом над Украиной малайзийском "Боинге" вызвала широкое обсуждение среди пользователей интернета. Особенно когда блогеры выяснили, что сатирик переврал цитату экс-представителя госдепа США Джен Псаки.



Накануне в сети получила широкое распространение видеозапись с фрагментом выступления Задорнова, где он в шутливой форме объясняет, почему американцы перестали говорить о трагедии "Боинга" на востоке Украины, произошедшей летом 2014 года.

http://www.youtube.com/watch?v=m_AC83aWehk

"Они поняли, кто там нарушил это все. Но Псаки выдала точную причину падения. Малайзийский "Боинг", сказала она, упал потому, что был тяжелее воздуха", - сыронизировал в своем выступлении Задорнов. Как выяснили дотошные интернет-пользователи, Псаки не произносила такие слова, - это сделал прокурор Чусовского района Пермского края Андрей Делиев, причём по другому поводу.

"Самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха", - так прокомментировал Делиев падение истребителя МиГ-31 в ходе учебных полетов в ноябре 2010 года. Шутка Задорнова вызвала бурю возмущения в социальных сетях. Пользователи наперебой обвиняют юмориста в пошлости и цинизме. При этом, как отмечают блогеры, в зрительном зале шутка сатирика вызвала громкий смех.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!