Михаил Задорнов: Россия Родина Хрена

Михаил Задорнов: Россия Родина Хрена

Моральное уродство задорнова

Шутка известного российского юмориста Михаила Задорнова о сбитом над Украиной малайзийском "Боинге" вызвала широкое обсуждение среди пользователей интернета. Особенно когда блогеры выяснили, что сатирик переврал цитату экс-представителя госдепа США Джен Псаки.

Накануне в сети получила широкое распространение видеозапись с фрагментом выступления Задорнова, где он в шутливой форме объясняет, почему американцы перестали говорить о трагедии "Боинга" на востоке Украины, произошедшей летом 2014 года.

"Они поняли, кто там нарушил это все. Но Псаки выдала точную причину падения. Малайзийский "Боинг", сказала она, упал потому, что был тяжелее воздуха", - сыронизировал в своем выступлении Задорнов. Как выяснили дотошные интернет-пользователи, Псаки не произносила такие слова, - это сделал прокурор Чусовского района Пермского края Андрей Делиев, причём по другому поводу.

"Самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха", - так прокомментировал Делиев падение истребителя МиГ-31 в ходе учебных полетов в ноябре 2010 года. Шутка Задорнова вызвала бурю возмущения в социальных сетях. Пользователи наперебой обвиняют юмориста в пошлости и цинизме. При этом, как отмечают блогеры, в зрительном зале шутка сатирика вызвала громкий смех.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Михаил Задорнов: Тырлы и глоупены / ноябрь 2011
Тольятти: Росгосстрах избивает своих клиентов
Михаил Задорнов: Танцы на граблях
Чувашия: Вожатые в лагере издеваются над детьми
Концерт Михаила Задорнова 01 января 2014 года: Не дай себе заглохнуть! / Прямой эфир