Едросня за секс в кабинке для голосования

На видеоролик «Единой России» пожаловались в Генпрокуратуру

В «Справедливой России» сочли «эротическую» агитацию партии власти противоречащей законодательству, а в ЛДПР — аморальной. В самой партии власти ничего предосудительного в своем ролике не заметили

Видеоролик «Давай сделаем это вместе», агитирующий голосовать за «Единую Россию», проверят на соответствие закону. Зампред комитета по безопасности, член «Справедливой России» Геннадий Гудков рассказал «Известиям», что направит официальные запросы в Генпрокуратуру и Центризбирком.

На днях видео было размещено в YouTube и распространено в социальных сетях активистами партии. Сюжет прост. Девушка в день голосования приходит на избирательный участок, получает бюллетень. По дороге к кабинке для голосования она замечает молодого человека. У них возникает взаимная симпатия. Они заходят вместе в кабинку, а через некоторое время выходят оттуда, поправляя одежду и волосы.

— По сути дела в своей рекламе политтехнологи «Единой России» призывают к конституционным нарушениям. Единороссы забыли, что голосование в России — тайное, — заявил Гудков. Он напоминает, что, согласно закону, человек, который опускает бюллетень в урну, в кабинке должен находиться совершенно один.

Гудков уверяет, что при честном рассмотрении запроса авторам подобной видеопродукции грозят по меньше мере серьезные штрафы. А максимум — уголовное наказание.

http://izvestia.ru/news/506186

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Mr Сарумян "Выборы выборы..."
Александр Новиков: Ролик-пародия «ГОЛО... СУЙ!»
Когда прольется кровь / Сценарии Новодворская и Боровой
Твоя песенка спета: Продолжение 3 (Десятка роликов)
Партсобрание из 1937-го: Двуличного отщепенца Федотова выгнали из жуликов и воров