ФСБ взрывает Россию / Покушение на Россию

Описание: Этот скандальный фильм от Березовского запрещен на всех российских телеканалах. Фильм рассказывает о террактах 99 года в Москве. В фильме используются материалы снятые НТВ. С особым вниманием анализируется неудавшийся взрыв в Рязани 22 сентября 1999 г., где были пойманы за руку агенты ФСБ. После этого ФСБ объявила рязанский инцендент "учениями", после чего, кстати, серия терактов сразу прекратилась. Авторы фильма рассказывают всю правду про нашу власть, в том числе про ВВП (который, как известно, был директором ФСБ до августа 99 года). Самое главное - только факты, никаких тычков пальцами. Запрещен к показу на российском ТВ!!!

Скачать книгу http://terror99.ru/book.htm
Александр Литвиненко, Юрий Фельштинский.
ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
Федеральная служба безопасности - организатор террористических актов, похищений и убийств
В 2004 году вышло второе издание книги. Мы публикуем его в форматах PDF и WORD. Первое издание доступно также в формате HTML.

Александр Вальтерович Литвиненко родился в 1962 году в Воронеже. В 1980 году, после окончания средней школы был призван в армию. За последующие двадцать лет прошел путь от рядового до подполковника. С 1988 года - в органах контрразведки КГБ СССР. С 1991 - в центральном аппарате МБ-ФСК-ФСБ России. Специализация - борьба с терроризмом и организованной преступностью. За проведение совместных с МУРом операций по розыску и задержанию особо опасных преступников получил звание "Ветеран МУРа". Участник боевых действий во многих так называемых горячих точках бывшего СССР и России. В 1997 году переведен в самое секретное подразделение ФСБ РФ - Управление по разработке преступных организаций - на должность старшего оперативного сотрудника, заместителя начальника 7-го отдела.

В ноябре 1998 года в Москве выступил на пресс-конференции с критикой руководства ФСБ, сообщив о полученных им противозаконных приказах. В марте 1999 года арестован по сфабрикованному обвинению и помещен в СИЗО ФСБ Лефортово. В ноябре 1999 года оправдан, но прямо в зале суда, после зачитанного ему оправдательного приговора, арестован ФСБ и посажен по второму сфабрикованному уголовному делу. В 2000 году второе уголовное дело было прекращено, Литвиненко выпущен под подписку о невыезде. Против него было начато третье уголовное дело. После угроз со стороны ФСБ и следователей в адрес семьи вынужден был нелегально покинуть Россию, в связи с чем против него было возбуждено четвертое уголовное дело. В настоящее время с семьей проживает в Великобритании, где в мае 2001 года получил политическое убежище.

Юрий Георгиевич Фельштинский родился в 1956 году в Москве. В 1974 году поступил на исторический факультет МГПИ им. Ленина. В 1978 году эмигрировал в США, где продолжил изучение истории сначала в Брандайском университете, затем в Ратгерском, где получил степень доктора философии - Ph. D. (история). В 1993 г. защитил докторскую диссертацию в Институте истории Российской академии наук (РАН). Редактор-составитель и комментатор нескольких десятков томов архивных документов, автор книг "Большевики и левые эсеры" (Париж, 1985); "К истории нашей закрытости" (Лондон, 1988; Москва, 1991); "Крушение мировой революции" (Лондон, 1991; Москва, 1992); "Вожди в законе" (Москва, 1999).

Федеральная служба безопасности — организатор террористических актов, похищений и убийств Александр Литвиненко, Юрий Фельштинский
[Впервые в Сети публикуется полный текст книги в формате HTML]
http://www.compromat.ru/page_11071.htm

ФСБ взрывает Россию — Википедия

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

СТРАНА ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ
SOTNIK-TV ЗАДЕРЖАЛИ У КРЕМЛЯ: Допросы, аресты и Маразм холуев путина
Эхо Москвы: Особое мнение Андрей Илларионов 29 июля 2016 года 20:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Евгения Альбац 13 сентября 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Евгения Альбац 29 ноября 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир