Владелицу Jaguar, разорвавшую на части пешехода в Тюмени, наказали лишением прав

Авария с участием состоятельной автовладелицы, задавившей на пешеходном переходе в Тюмени 23-летнего Ивана Духовских, взбудоражила жителей города. На прошлой неделе молодой человек переходил улицу на зеленый свет, когда его сбил Jaguar местной предпринимательницы. Пешехода буквально разорвало на части. При этом автомобилистка остается безнаказанной, а недовольствующие тюменцы перекрывают дороги, требуя наказать виновницу, которая, как выяснилось, до сегодняшнего продолжала ездить за рулем.

События в Тюмени в точности повторяют недавний митинг в Брянске, где горожане также перекрывали дороги, требуя наказать женщину-водителя, по вине которой на переходе погибла маленькая девочка и была тяжело ранена ее мать.

Тюменская трагедия произошла поздно ночью 20 октября на перекрестке улиц Интернациональной и Транспортной. Автомобиль Jaguar, за рулем которого, по предварительным данным, находилась 37-летняя предпринимательница Ирина Степанова, сбил мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет. От удара тело Ивана Духовских разорвало на части, пишет "Новый регион".

http://auto.newsru.com/article/25Oct2011/dtp

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Чувашия: Яйца против Прокуратуры
Дочери башкирской правозащитницы подбрасывают наркотики
Казань: Автобус въехал в толпу людей на остановке
Бельгия: Разбился автобус с детьми из России
Александр Лебедев: За что приговорили издателя Новой Газеты