Припомним Жуликам и Ворам их Манифест 2002



isaev urod vor

Каждый из нас может внести свой вклад в борьбу с ворами и жуликами, грабящими нашу страну.
Приходи на выборы и проголосуй за любую партию, против "Единой России" - партии жуликов и воров!
Если ты патриот и гражданин - помоги распространить этот ролик.

Помните ролик «припомним Жуликам и Ворам их манифест-2002», который мы с вами запустили перед выборами 2011 года? Этот ролик победил нашем анти-единороссовском конкурсе.

Сейчас он у вас, скорее всего, не откроется — ютюб заблокировал его как экстремистский по требованию прокуратуры, хотя всё, из чего состоит этот ролик, это просто чтение манифеста ЕР, выпущенного в 2002 году:

Это было обещано выполнить в 2008-му году

Это было обещано к 2010 году

Это, если верить "Единой России" произойдёт в 2017 году.

А вот здесь вы видите Могочинский район Забайкальского края РФ:

Избранного главу этого района Дмитрия Плюхина сегодня судят за распространение этого ужасного ролика.

Плюхин повесил этот ролик у себя в ЖЖ (если вы ещё помните, что это) тогда же, в 2011 году, но местный прокурор решил запустить дело о «распространении экстремистских материалов» только сейчас.

Конечно, чем же ещё более важным может заняться забайкальской прокурор?

Могочинский межрайпрокурор Артем Эрро обвиняет главу района Дмитрия Плюхина в распространении в соцсетях запрещенного в России экстремистского видеоролика Алексея Навального «Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002». Суд по административному делу состоится 30 июня в Могочинском райсуде, сообщила «Забмедиа» руководитель Забайкальского правозащитного центра Анастасия Коптеева.
— Могочинская межрайонная прокуратура обвиняет муниципального чиновника в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.29 КоАП РФ – производство и распространение экстремистских материалов. Согласно постановлению об административном правонарушении, Дмитрий Плюхин на личной странице в социальной сети «Живой журнал» разместил, а затем распространил видеоролик оппозиционера Алексея Навального «Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002», признанный федеральным судом экстремистским и включенный Минюстом России в список запрещенных в стране экстремистских материалов, — рассказала Коптеева.



Юрист Забайкальского правозащитного центра Роман Сукачев, представляющий интересы районного главы, считает необоснованными и незаконными обвинения прокуратуры. В ходатайствах для суда он указал, что дело подлежит прекращению, поскольку сроки давности привлечения к административной ответственности (три месяца со дня совершения правонарушения) давно прошли. Ссылку на видеоролик в социальной сети Дмитрий Плюхин опубликовал еще в октября 2011 года. Однако экстремистским ролик признали только в июле 2013 года.
http://zabmedia.ru/news/77682/...

Вконтакт показывает нам этого прокурора с весьма подозрительной фотографией:

Ретивый прокурор Артём Эрро

Ну что, могу только послать лучи поддержки главе района Плюхину из далёкого города Могоча, расположенного в предгорьях Амазарского хребта, у впадения реки Могоча в реку Амазар, в 709 км к северо-востоку от Читы.

А вопрос, конечно, один: почему «Единая Россия» нам обещала построить трассу Токио-Владивосток-Брест, а судят за невыполненное обещание гражданина Плюхина, проживающего в предгорьях Амазарского хребта?

Оригинал

Акт цензуры против сайта со стороны путинских мракобесов 2018:

Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://freerutube.com/2011/10/23/pripomnim-zhulikam-i-voram-ih-manifest-20/ .

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru.

zapret-info-out@rkn.gov.ru
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

Уведомление о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»

В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда (Кировский районный суд г. Новосибирска - Новосибирская область) от 21.06.2013 № 2-1956/13 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" http://freerutube.com/2011/10/23/pripomnim-zhulikam-i-voram-ih-manifest-20/ включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 521215-РИ в связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.

В течение суток с момента получения настоящего уведомления необходимо проинформировать об этом обслуживаемого Вами владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
В течение суток с момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении доменного имени и (или) указателя страницы сайта в сети «Интернет» в реестр владелец сайта в сети «Интернет» обязан принять меры по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», содержащему информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети «Интернет» провайдер хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети «Интернет» в течение суток.
В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта указанных мер будет принято решение о включении сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено в реестр, а доступ к нему операторами связи будет ограничен.

Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети «Интернет», провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения.
Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети "Интернет" и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети "Интернет" по адресу http://eais.rkn.gov.ru/. Указанная форма позволяет также уточнить основания внесения доменных имен, указателей страниц сайтов сети "Интернет"
и сетевых адресов в Единый реестр.

Обращение об удалении запрещенной информации может быть направлено на адрес zapret-info@rkn.gov.ru. После подтверждения Роскомнадзором факта удаления запрещенной информации, сведения в отношении доменного имени, указателя страницы сайта в сети "Интернет" и (или) сетевого адреса исключается из Единого реестра.
Настоящее Уведомление подписано квалифицированной электронной подписью Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Приложение
Описание запрещенной информации:
Размещен видеоматериал «Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002», признанный экстремистским.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...