Украина Донецк Луганск: Война против Террора Банды новороССия пУтина 28 июля — 03 августа 2014 года Живой блог / Обновление

putin vtorgenie ukraine

Лубянская банда кукловодов пУтина оккупировала Крым и хочет захватить Восток Украины

В Донецкой и Луганской областях украинская армия уже освободила от террористов более 60 городов и сел. Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей. "Сегодня освобождено более 60 городов и сел в Донецкой и Луганской областях. То, что мы наступаем, - это однозначно, и мы будем постоянно это делать. Никаких остановок у нас не будет", - отметил глава Минобороны. При этом министр подчеркнул: об успехе можно будет говорить только после окончательного освобождения территории Украины от захватчиков.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 123-й день вторжения России 26 июня 2022 года Прямой эфир / Трансляция

"Я далеко не суеверный человек, но поговорим об успехе, когда на нашей земле, на территории Донецкой и Луганской областей не будет ни одного террориста, ни одного русского наемника, ни кадыровца, ни ФСБ-шника", - отметил Гелетей. Также Гелетей отметил: "на сегодня любая активизация наступательной фазы действий ВСУ и других военных формирований Украины на востоке сразу вызывает активность со стороны Российской Федерации". "Ежедневно десятки раз происходят обстрелы позиций силовиков с территории РФ, а также террористами из российского оружия, которое сейчас, по нашей информации, находится на территории Донецкой и Луганской областей", - отметил министр.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 211-й день вторжения России 22 сентября 2022 года Прямой эфир / Трансляция

По его словам, недавно в Славянске силовики изъяли три КамАЗа с новейшим оружием, которое попало в руки террористов именно с территории РФ. "Часть этого оружия передана террористам из воинских частей ВСУ, которые после аннексии Крыма были захвачены российскими военными", - сообщил министр. Также Гелетей отметил, что чем больше наступает украинская армия, тем больше оснащаются боевики. "Сегодня Россия открыто поддерживает террористов, и не просто поддерживает - она ​​активно провоцирует все процессы, которые происходят, применяет силу, применяет оружие, перебрасывает российских наемников на территорию Украины", - заявил Гелетей.

Смотрите и читайте также:  Дмитрий Орешкин 07 октября 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир


ОПРОВЕРГАЕМ ЛОЖЬ РОССИЙСКОГО ПУТИНСКОГО ТВ С ЛУБЯНКИ
+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Один Комментарий

  1. Что плохого Вам сделала Русь, Уважаемый гений? Ну не нравился Вам наш народ… Так в Швейцарии бы и оставались И кровавый свой переворот Там, в Швейцарии, свершить бы и попытались. Ладно, хватит! Мы встали с колен И расправили плечи. Пусть вокруг запустенье и тлен, Но ещё и не вечер. Не дано Вам, иудам, понять В чём секрет нашей силы; И не вычислить и не разгадать Тайной мощи России.

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.