1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 19 - 25 октября 2020 года

Путин жги! — Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 19 — 25 октября 2020 года



Лукашенковские фашисты ворвались в одну из квартир на улице Орловской и вытаскивают оттуда людей.

В Минске снова воскресенье. Уже с 10 утра читатели присылали нам фотографии военной техники, которая колесила по городским улицам. В частности, военные машины проезжали по МКАД в районе улицы Всехсвятской. Техника в итоге активно перемещалась по городу весь день. Минчане организовали масштабные гулянья, которые прошли по маршруту от стелы через Богдановича, Сурганова и обратно к концу Орловки, где все завершилось силовым разгоном. После 18:00 сеть наполнилась видео, на которых виднелись яркие вспышки и были слышны громкие хлопки. Милиция после подтвердила использование спецсредств.

В Минске силовики отгоняют протестующих от дворца Лукашенко светошумовыми гранатами. Также один из бойцов стрелял в воздух, когда демонстрант подошел в кордону

На Орловской многочисленные взрывы. Люди бегут врассыпную по дворам.
Одна из светошумовых взорвалась прямо под окнами жилого дома.

Люди, которые говорят нам, что Россию хотят ограбить и вывезти её богатства за рубеж, и люди, которые уже 20 лет грабят Россию и вывозят её богатства за рубеж — это одни и те же люди.

Протестующие сразу же разошлись с дороги, чтобы пропустить скорую

Минск — А вот так кордон силовиков не пропустил скорую.
Мол, умрет кто-то и умрет, в первый раз, что ли

Новополоцк. Силовики пытались насильно задержать пенсионеров в городе, мужчине с тростью потребовалась медицинская помощь

Задержание в Полоцке. Посмотрите на истеричность действий лошковпетушков и их испуганные глаза! Они боятся людей настолько, что готовы применять газ даже против мирных граждан!

Снимаю шляпу и искренне восхищаюсь! Вы — супер! Настоящие герои!
Сотни людей в Хабаровске приняли участие в новой акции в поддержку Сергея Фургала, несмотря на снег и дождь
В Хабаровске круто: 106-ой день митингов против диктатуры олигархов, вечного Путина, политических репрессий и узурпации власти! Ни снег, ни холод, ни дубинки ОМОНа не испугали хабаровчан. Народ скандирует:«Лучшая поправка — Путина отставка!», «Вова, выпей чаю! Хабаровск угощает!»

Путинский назначенец врио главы Дагестана Сергей Меликов потребовал запретить нескрепные названия кафе, клубов и ресторанов на латинице.
Все зло от латиницы, а не от коррупции и воровства во власти.
В Дагестане видимо других проблем нет, кроме как вывесками заниматься

Нашли жертву в метро на Пушкинской — девушку в маске, но без перчаток!
Пропагандоны ТВЦ пытались сделать репортаж ЗРЕЛИЩНЫМ, но девушка давала отпор…
Её отвезли в Тверской суд, где вынесли решение по ст.19.3, назначили штраф 1000₽.
А до мужика, лет 40, слабо? Шавки мэрские

Новая система маркировки лекарств привела к катастрофическим перебоям поставок лекарств в аптеки. И это в разгар пандемии.
Каждая смерть из-за отсутствия лекарства — это смерть, которую организовали вам жадные до бабла чинуши, прикрывающие весь этот пи*дец вуалью заботы о народе.

Популярная телеведущая Елена Малышева назвала три «суперпродукта», употребление которых помогает в профилактике коронавирусной инфекции. Это печень трески, бразильские орехи и устрицы.
Пенсионеры уже в поисках!

«За отравление Навального и Кара-Мурзы отвечала ФСБ». Расследователи утверждают, что доказали факт разработки химоружия Россией
Roman Dobrokhotov / The Insider: Забавно, через несколько часов после нашей публикации (!) США ввели санкции против ЦНИИХМ. Но не из-за новичка, а из-за хакеров (!), которые работали в том же институте. Куда ни плюнь, попадешь в каких-то негодяев, а иногда одним махом в двоих

Vladimir Milov: Пригожин подал на меня иск на ₽5 млн за то что я «назвал его уродом». Что я могу сказать? ПРИГОЖИН, ТЫ — УРОД. Если тебе было мало, то мы озвучим это теперь еще много раз и в суде, и везде где только можно. Вы тоже можете присоединиться, хештег простой — #ПригожинУрод

В сентябре при разливе Амура затопило дачные участки под Хабаровском, и уже месяц вода не уходит из домов, многие из которых строились для постоянного проживания. Люди говорят, что власти и МЧС не помогают, воду откачивают самостоятельно.
Дачники уверены – причина в соседней ГЭС



«Норд-Ост». Ровно 18 лет назад. 23 октября 2002 года на Дубровке террористы захватили в заложники 916 человек. 130 (по другим данным 174) погибших, более 700 пострадали.
Расследование проведено? Результаты опубликованы? Кто-то осуждён? Вопросы риторические. Это путинская Россия

Задержание человека без маски. Рядом ребенок. Какой ужас. Просто животные

Речь депутата Олега Шереметьева сразу после вынесения приговора.
Ему дали 4 года условно, штраф 2 миллиона рублей и лишили права занимать должности на 2 года.

«Я хоть полумертвый, но пойду».
83-летний пенсионер из Беларуси Ян Гриб с 90-х годов выходит на акции протеста против Лукашенко. В 2017-м он сбежал из автозака, а в 2020-м начал уважать белорусов

Вторая волна (скорее первая не заканчивалась) накрыла Пермский край — посмотрите, такой бытовой/будничный репортаж нашего штаба об адской совершенно ситуации в обычном российском регионе

Несмотря на обещанные выплаты всем сотрудникам больниц, работающим с COVID-19, омский минздрав идёт на всё, чтобы не платить надбавки
Омск оказался абсолютно не готов ко второй волне. Медики вынуждены записывать обращения, чтобы обратить внимание на свои проблемы

Патриоты! Россияне! Не валяйтесь трупами в больницах! Не позорьте Путина! Умирайте тихо дома!

Видео из ковидного морга Новокузнецка появилось в соцсетях. Неизвестный демонстрирует складированные на полу тела в темных пакетах. Минздрав региона уже подтвердил подлинность кадров. Ситуацию он объяснил большим количеством умерших, нехваткой площадей, патологоанатомов, а также невозможностью забрать тела — родственники покойных тоже болеют.

Наверное, Дегтяреву, виднее. Но у Маргарет Тэтчер тоже было мнение о государственных деньгах и деньгах налогоплательщиков.

Если на вас нападают в лифте или на улице — не сопротивляйтесь! Нападающие могут оказаться сотрудниками ФСБ, и вам дадут 8 лет.

Шендерович — Индейцы

Видный единорос Сергей Марков гордо рассказывает, что в другом городе почувствовал симптомы коронавируса и «поступил правильно»: сразу сел в самолет и «за свои деньги» полетел домой. Самолет был полный. Позже у экс-депутата обнаружили ковид. А вот мозг — не обнаружили.

Мэр Екатеринбурга Высокинский заявил, что пассажиры общественного транспорта могут сами выталкивать из салонов людей без масок.
Екатеринбуржцы, а помните, у вас был такой мэр — Ройзман?
Вам не кажется, что городу уровня Екатеринбурга Ройзман подходит больше, чем всякие идиоты?

Лукашенковские каратели пригрозили штрафами и арестами за распространение материалов телеграм-канала Nexta Live.
Придется распространять.
На видео: Каратели громят кафе в Минске. За их деанонимизацию объявлена награда.

Марши пенсионеров в Минске – невероятное явление, когда даже самые пожилые говорят Лукашенко: «Мы от тебя устали».

Кум Путина и глава политсовета партии “ОПЗЖ” Виктор Медведчук через суд добился запрета на распространение книги “Дело Василия Стуса”, адвокатом которого был политик.
В ответ на запрет в соцсетях устроили флешмоб, чтобы о книге узнало больше людей. Весь тираж раскуплен

Как бы сильно Путин не кидал ручку на совещаниях, его поручения мало кого волнуют.
Минздрав отказывается выплачивать бийским медикам надбавки из-за того, что их больница не перепрофилирована. Но это не отменяет того факта, что медикам приходится лечить пациентов с ковидом.

Из Красноярска прислали на телефон

Уже, стало классикой!

Пока всю Россию загоняют домой и заставляют носить маски с перчатками – запоребриковая кремлёвская тусовка и их подсосы вовсю веселятся.
Это день рождения Пескова, на который пригласили всех «звёзд» и пропагандонов
Хули ты е*ало-то скорчил? Маску надевай, а иначе штраф.

Днище! Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков (создатель «мы размажем печень протестующих по асфальту!») 17 октября с размахом отметил своё 53-летие, наплевав на «самоизоляцию» и «карантин»! Простым россиянам — маски и штрафы! Обслуге режима и «илите» — блудняк и пьянки!

Не блогер, а животное
Блогер Mellstroy избил девушку во время стрима, пострадавшая попала в больницу. Она писала, что блогер повредил ей брекеты и сломал челюсть

Наконец нашёлся человек, готовый публично рассказать об этой схеме. Если в вашем учреждении происходит что-то подобное – пожалуйста, напишите нам. Пора что-то с этим делать.

Российские чиновники и врачи врали об отравлении Навального

Директором отеля «Пекин» при «солнцевских» был бандит Константин Георгиев «Казик». Убивал людей. Сам был застрелен. При мёртвом «Казике» нашли телефон и записную книжку. В ней номер его подруги, Марины Балакиревой. Сейчас она глава департамента минобороны, заправляет деньгами Шойгу

В Бийске врачи инфекционного отделения ЦГБ не выдерживают нагрузки и отказываются выходить на дежурство.
В отделении всего 4 человека, доплаты им не платят посчитав, что работа с ковидными для них не опасна.
Чудно работают путинские поправки

Полковник Шендаков — автор «Открытого письма президенту РФ — врагу Родины и предателю русского народа», коммунист, ксенофоб и при этом противник Крымнаша. Политзеком стал за ненависть к путинским «правоохранителям». Шендакова судят за это видео, сегодня его отправили под арест.

У мемориала собираются его защитники и полиция, которая хочет снова зачистить место гибели Ирины Славиной.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.