1. Free RuTube
  2. ТВ ШОУ
  3. Эхо Москвы: Василий Уткин 20 апреля 2020 года 15:00 Мск Прямой эфир

Эхо Москвы: Василий Уткин 20 апреля 2020 года 15:00 Мск Прямой эфир



Все началось после выступления Василия на «Дожде»: там он высказался о бездействии государства в ситуации с коронавирусом. Видео завирусилось и отправилось гулять по политическим и не только пабликам, страницам и аккаунтам. «Вопрос только один: «Государство, ты мне на кой вот сейчас, в данный момент?» Я бы в принципе сам дома отсиделся бы, наверное. Я отсиживался и в других ситуациях. Но я, в конце концов, много лет, уже десятилетий, все скидываю и скидываю тебе долю от своих заработков, какую-то часть денег ты у меня забираешь само, и я никогда их не увижу. Я имею в виду так называемый Пенсионный фонд. И никто никогда их не увидит, это совершенно очевидно. Это все ради чего? Чтобы сейчас потерли репу, напомнили мне про каких-то кипчаков, и на этом мы разошлись, что ли? То есть я за свой счет, собственно, сижу дома, сам себя запер, за квартиру плачу, все налоги и так далее. Это что? То, ради чего я отстегивал налоги каждый месяц лет тридцать, что ли? Как-то я очень разочарован всем этим обстоятельством. Мне такое государство не нужно. Ни для чего», – вот что сказал Уткин.



Это высказывание где-то заметил Владимир Соловьев и отреагировал в своем шоу: «А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек? Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным». Тема про больного Уткина станет главной и в дальнейших высказывания Соловьева. Василий ответил ему в твиттере. «Я родился в СССР, живу в России. Если я вижу, как мое правительство меня предает, я буду говорить ему что хочу и когда захочу. И мне не будет интересно мнение педерастической обезьяны Соловьева, сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России», – написал Уткин.

Смотреть в прямом эфире видео трансляции, а затем в записи, лучшие передачи Эхо Москвы на сайте Free RuTube

Василий Уткин 20 апреля 2020 года 15:00 Мск Прямой эфир
ПЕРСОНАЛЬНО ВАШ
Время выхода в эфир: 20 АПРЕЛЯ 2020, 15:05
В ГОСТЯХ: Василий Уткин
блогер и спортивный журналист

Смотреть онлайн:


www.freerutube.com

+ Аудио плеер — Эхо Москвы — Прямой эфир радио:



      Эхо Москвы Live

      Эхо Москвы Live

+ Аудио плеер — Эхо Москвы — Прямой эфир радио:



      Эхо Москвы Live

      Эхо Москвы Live

YouTube плеер — Прямые трансляции программ Эхо Москвы

+ Twitter Трансляция Эхо Москвы И НЕ ТОЛЬКО

Василий Уткин — российский спортивный журналист и телекомментатор, теле- и радиоведущий, блогер, шоумен, актёр. Получил известность как спортивный журналист, будучи ведущим телепередачи «Футбольный клуб». Бывший совладелец портала sports.ru. Бывший главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс». В своих блогах и устных высказываниях Уткин регулярно обращается к политическим темам и артикулирует либеральные политические взгляды, симпатизирует Алексею Навальному.

Смотреть Прямой эфир RTVI 24/7 Онлайн

RTVI Live 24/7 Смотреть Онлайн
RTVI Смотреть онлайн 24/7
Эхо Москвы Сетевизор Смотреть 24/7 Live
Эхо Петербурга Сетевизор Смотреть онлайн Прямой эфир / Трансляция
Сайт телеканала

ЗАПИСИ ПРОГРАММ ЭХО МОСКВЫ — ОБНОВЛЕНИЕ:

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!