1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 05 - 11 августа 2019 года

Путин жги! — Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 05 — 11 августа 2019 года



Глава правозащитной группы "Агора" Павел Чиков объявил о вознаграждении в сто тысяч рублей за данные о личности полицейского, ударившего девушку в живот на субботней акции оппозиции в Москве. Видео, на котором полицейский (предположительно – сотрудник второго оперативного полка при главном управлении МВД России по городу Москве) наносит удар Дарье Сосновской, было выложено в интернет одним из очевидцев.

Позднее на пострадавшую составили протокол о нарушении правил закона о митингах и отпустили из отдела полиции до суда. Сосновской грозит штраф до 20 тысяч рублей. Павел Чиков, объявив награду, отметил, что ведёт "розыск преступника". Он пообещал обеспечить полную правовую поддержку пострадавшей. Сама Дарья Сосновская в воскресенье обратилась за помощью к врачам и намерена написать заявление в Следственный комитет с требованием привлечь сотрудников полиции к уголовной ответственности по статье о превышении должностных полномочий.

Е**ное позорище в мусорской форме схватил девушку за то, что она назвала его бессовестным

Вице-президент Сбербанка Андрей Шаров на форуме «Территория смыслов».
Вопрос участника: «Почему процентная ставка вашего Сбербанка в РФ 12,9%, а в Чехии 6,9%»?
Ответ Андрея Шарова: «Спасибо за острый вопрос, а теперь послушайте музыку, которую я пишу».

Этому видео подобрали правильную музыку

В Гатчине годовалый ребенок получил травмы во время крещения, которое, кстати, ещё и денег стоит.
Родители в а**е и уже написали заяву

Извините, но это просто пи**ец. Это должны увидеть все мировые СМИ. Это за гранью даже фашистской морали. Я не знаю кто это, но это не люди. Это орки, которым в детстве мама не пела колыбельную, которые воспитывались в клетке и в строгом ошейнике.

Володя Котляров из «Порнофильмов» на концерте в Москве прямо сейчас

«Каково это быть Геббельсом? Каково продавать свою душу?», — сотрудника «России 1» москвичи встретили криками «Позор! Позорище!» на митинге на проспекте Сахарова. Те самые москвичи, которых, по версии властей и их пропагандистских каналов, не существует

Протестующие остались на улице Забелина неподалеку от «Китай-города», их жестко задерживают. Девушке разбили очки

- В Николаеве (Украина) новенький полисмен видимо пересмотрел видео про разгоны митингов в России и решил наступить на лицо лежащему на земле подозреваемому.
Кароч, зацените реакцию толпы вокруг.

Долго думал, что мне это напоминает, а помните фильмы, где фашисты прочесывают лес, в поисках партизанов, вот, очень уж похоже...

Вот же мрази, ничего, не долго им осталось, скоро так же будут в клетках сидеть.

Танки не боятся грязи, а водителей пикапов не страшат катки. Челябинец спровоцировал конфликт, выехав на своей машине на свежезакатанный асфальт. Дорожные рабочие самоуправства ему не простили – и кинулись с кулаками.

В Междуреченске росгвардейцы побоялись бить дубинками бухих быков и терпеливо слушали оскорбления в свою сторону, а потом просто уехали.
Можно сказать конечно, что это не те мкс хуйлонавты, но те не те, а уехали. Зассали.
Можно и нужно давать отпор.

В Москву привезли шестерых пострадавших при взрыве ракеты в Белом море — похоже, они поражены радиацией. Иностранные расследователи сообщают, что, судя по спутниковым снимкам, могла взорваться ракета «Буревестник» с атомным двигателем.

Это инфекционное отделение больницы в Вышнем Волочке (Тверская область).
Съемки июля 2019 года.
Как же похорошела страна при Путине.
Доброе утро, великая сверхдержава.

О базе задержанных на митингах, слитой каналом «Товарищ майор». Источник утечки – МВД.
Со штабом связался один из задержанных, указавший, что нашел в базе «свой» выдуманный адрес, который специально назвал в отделении вместо настоящего.
Сомнений в источнике слива не остается.

Рассказали об арестованных по обвинению в незаконных массовых собраниях, о том, что у некоторых протестующих было оружие и они блокировали улицы. Но умолчали о причинах протестов.
Государственные каналы России и Китая освещают протесты в Москве и Гонконге очень похожим образом:

В Красноярском крае под Ачинском снова прогремели взрывы.
Молния попала в разрушенный склад боеприпасов, часть из которых уцелела во время пожара несколько дней назад.
Боеприпасы сдетонировали – при взрыве пострадали 5 человек, из них 4 получили серьёзные осколочные ранения

Слышь, кремлятина, прибей уже эту моль плешивую, тебе, возможно, скидка выйдет. А то он так включился в гонку вооружений, что под Ачинском снаряды рвутся, как на войне, а под Северодвинском радиоактивный фон скачет. Отключи плешивого, пока он всю Землю-матушку радиацией не засрал

Следователи пришедшие громить ФБК прячут лица. Трусливые выродки.

Силовики пришли в Фонд борьбы с коррупцией по делу об отмывании денег. И избили мужчину, который случайно оказался рядом с офисом ФБК. Просто посмотрите это видео

Кавказцы с автоматами танцуют лезгинку, перегородив дорогу. Это не Грозный и не Махачкала, это тихий русский город Калуга и его хозяева.

Репортаж «Северодвинского телевидения» — единственного объективного тв в Архангельской области

В одном из пансионатов Тюмени труженицу тыла похоронили в большом полиэтиленовом пакете.
Люди для этого государства всегда были мусором. Помни об этом, ватник и патриот, всегда помни.

Просто крик души жительницы которая выступает против строительства угольного порта в Приморске:
"Я приехала жить сюда, сбежав из Петербурга, у меня дети. Мы приехали сюда, продав все что могли, специально чтобы наши дети здесь дышали, здесь ходили в лес"

В городе Калтане Кемеровской области неизвестный в медицинской маске избил общественника который вскрыл незаконную схему финансирования муниципальных дорожников. Нападавший потребовал прекратить копать под администрацию. Когда у власти бандиты.

3 миллиона гектаторов - на самом деле это то, что уже сгорело, выжженая территория. Срок восстановления леса там - один век. А горит уже четвёртый миллион. CNN называет ситуацию экологической катастрофой.
Недееспособный президент Путин скучает в Сочи.

Разрушенные дома, дымящаяся земля, изрытые воронками улицы и огороды. Так теперь выглядит посёлок Каменка, – он расположен ближе всех к взорвавшемуся арсеналу. Взрывы на складах не утихали всю ночь.

Жители Ачинска провели ночь на трассе Р-255 «Байкал»
Тысячи покинувших город людей ночевали в машинах на парковках у заправок, придорожных кафе. Но многие этой ночью не смогли сомкнуть глаз. Ачинцы сильно подавлены — они не знают, что будет дальше.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.