1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. ПУТИН НЕ УДЕРЖИТ ВЛАСТЬ: РОССИЯ СПУСКАЕТСЯ В АД

ПУТИН НЕ УДЕРЖИТ ВЛАСТЬ: РОССИЯ СПУСКАЕТСЯ В АД



«ЧЁРНЫЙ ЯЩИК. ИТОГИ. ЯНВАРЬ – 2019»

Курилы практически отданы, Венесуэла утрачена, а «Панцирь» разбомбили. Межвидовая грызня «элит» и показательная жестокость для общества. Страна застыла в ожидании либо переворота, либо – социального взрыва.
События января 2019 г. комментируют:
Александр Кушнарь (обозреватель), Валерий Соловей (публицист), Константин Боровой (политик), Дмитрий Потапенко (предприниматель).

Смотрите программу «Чёрный ящик. Итоги. Январь 2019 на канале Sotnik-TV.
Автор и ведущий – Александр Сотник
Монтаж – Роман Переверзев

РОССИЯ СПУСКАЕТСЯ В АД

«Что там вам обещал «великий Путин»? Рай? А вы ему и поверили? А зря. Все, что он изрыгает из своей пасти – должно трактовать с точностью до наоборот. Поэтому он не солгал. Он пообещал вам Ад. Туда и отправляйтесь…»
Смотрите видеостатью на канале Sotnik-TV.

МОСКВИЧИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТВЕЧАТЬ...



Впервые за всю историю опросов Сотник ТВ респопонденты отказались отвечать в присутствии камеры и оператора на любые вопросы. Решился только один, остальные убежали...

«ДЕГРАДАЦИЯ ПЕРЕД ЛИКВИДАЦИЕЙ»

Историк и политический публицист Валерий Соловей уверен в том, что «транзит власти» случится уже в обозримом будущем. Он также отметил нарастание «ликвидационных настроений даже внутри самой системы – по образу и подобию 1991 года».

«КАРАКАС ИДЁТ К ВАМ…»

«Каждый путинский министр, каждый владелец виллы на озере Комо и облапошенный им «совкодрочер» во избежание болезненных ощущений обязан в эти дни развернуть свой кочан в сторону Каракаса и всмотреться в эту завораживающую даль…»

«ПУТИН НЕ УДЕРЖИТ ВЛАСТЬ»

По мнению политика Константина Борового, в Кремле идут серьезные политические процессы, когда различные группировки «понимают, что Путин не удержит власть». Политик также считает, что «никто не хочет бежать из России, им понравилось быть у власти, они хотят оставаться богатыми и влиятельными, поэтому борьба продолжится».

ПЕТЕРБУРЖЦЫ: «ДЕНЬГИ ЕСТЬ! НО НЕ ДЛЯ НАС…»

По мнению жителей Санкт-Петербурга, «долговое всепрощение» Кремля по межгосударственным долгам не идет в ущерб гражданам, потому что «самим надо больше работать – и выжить вполне можно», потому что «мы всегда жили плохо», «а дружественным странам помогать необходимо»…

МИННОЕ ПОЛЕ РОДИНЫ

Россия вступила на минное поле выживания. До края дойдут далеко не все. И остановиться – не вариант: замерзнешь. А двигаться – опасно. Остается только придумать лозунг: за что, в случае чего, погибнешь? За Родину? За Путина? Или за дочь Пескова – Лизу?..

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!