1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 17 - 23 декабря 2018 года

Путин жги! — Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 17 — 23 декабря 2018 года



Канада легализует марихуану
Китай уменьшает налоги для граждан
США увеличили размер заработной платы
Германия отменяет плату за образование
Британия отпустит в декрет бабушек
ГосДура Российской Федерации решает как защитить деда Мороза от Санта-Клауса…

МВД предложило расширить перечень оснований для досмотра граждан. Теперь любой мент сможет обшмонать вас на основании предположения, что вы скрываете украденное. На этом же основании они получат право задерживать для досмотра машины и проникать в жильё. Безо всяких ордеров, ессно

#НовостиМордора #БольшеАда #ПутинЖги! Главное – чтобы на проспекте Путина было больше боярышника!

В Барнауле будут судить полицейского, который пытался затолкать в рот задержанному мобильный телефон (????????)

Слепая маленькая девочка потрогала лицо Путина и сказала, что он очень красивый.
Ничего удивительного — уже почти 19 лет слепая огромная страна лижет путинскую задницу и причмокивая говорит, что ничего вкуснее ей лизать не доводилось.

Полицейские избили жителя Орска и его 13-летнего пасынка, на школьника надели наручники. Возбуждено дело, о подозреваемых СК пока не сообщает.

Просто посмотрите этот ролик, пока президент рассказывает нам о величии страны

Десятки ветхих домов в Новосибирске остались без обслуживания управляющими компаниями. Жилищникам невыгодно содержать старое жилье. Дома, построенные в 1935 году, даже не собираются признавать аварийными и переселять людей. А как дела обстоят в Вашем регионе?

Тут вообще сложно что-то сказать. Просто посмотрите

На минимальную зарплату в 108 575 ₽ британец (с учётом разницы цен) может купить в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем россиянин на МРОТ в 11 163 ₽. «Зато» у нас — политическая «стабильность», а в «нестабильной» Британии за последние 19 лет сменилось аж ЧЕТЫРЕ главы правительства.

Сколько стоит Родина? Ответ очевиден. Вот так, без шума и пыли алюминиевый бизнес любителя «рыбок» или российский алюминий перешел под контроль США.

— Владимир Владимирович, мы бедствуем, можно сказать, последний х*й без соли доедаем!
— А вы не ешьте, вы сосите, так на дольше хватит.
— Но…
— Идите сосите, уже!
— Спасибо…

Россия современная. «Ни хрена нету, весь двор в говне, птицы, крысы это едят, все в отходах, вонище.»

По китайскому календарю наступает Год Свиньи.
По российскому календарю — Год Крысы.
19-й раз подряд.



Не хочу быть пессимистом, поэтому давайте будем реалистами. Никаких улучшений в экономике и уровне жизни населения РФ в ближайшие 5 лет точно не будет, будет только хуже… Просто с каких х***, взяться улучшениям? Никто ничего менять не собирается.

Я думаю, что нужно не табло обменников убирать, а убирать табло Путина, которое реально за**ало, причём за**ало даже сильнее, чем когда-то табло Брежнева.

Свалка в Левенцовском микрорайоне Ростова-на-Дону отравляет жизнь тысяч ростовчан. Власти игнорируют жалобы горожан и вместо борьбы с мусором просто исключают целые участки из границ города.

В Костроме девушки привели в больницу окровавленного мужчину с травмой головы. Охранник выгнал их, угрожая дубинкой.

В Красноярске свадебный кортеж кавказкой свадьбы перекрыл движение на Николаевском мосту, после они те же действия повторили на Октябрьском мосту.

Владимир Владимирович, а можно валежник не только собирать, но и есть?

В Краснодарском крае у пенсионерки прямо в маршрутке случился инсульт. Водитель вместе с пассажирами вытащил её на мороз, положил на асфальт. И уехал.

Тем временем в стране, где добывают газ, помогают миллиардеру Вексельбергу и бесконечно обсуждают на дебильных ток-шоу, «как мёрзнет Украина». В деревнях жители, замерзая в своих домах, топят печи дровами, но из-за нищенских зарплат и пенсий на дрова тоже не хватает денег…

Обычный человек понимает что он лох с первого обмана! До самого тупого лошары начинает доходить со второго или с третьего обмана! Миллионы Россиян в ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ раз уселись перед Путиным, чтобы послушать очередной обман и успокоиться!

ХРОНИКИ БЕЗУМИЯ
В Челябинской области сожгли ДВАДЦАТЬ ТОНН санкционного сыра.

В Москве у 101-летней старушки-ветерана украли 300 тысяч. Мошенницы представились сотрудницами «Совета ветеранов». Воровки, конечно же, ходили на протестные митинги и слушали рэп! Поэтому у них не выросли скрепы, духовность и патриотизм.

В Краснодаре военный водитель решил помешать другим объезжать пробку по второстепенной дороге и понеслось. Обратите внимание — солдатня без опозновательных знаков! В Украину едут!

«В октябре привезли 1500 заключенных, к Новому году в живых осталось 450».
СССР—это не вкусный пломбир. СССР—это Колыма. Каторжный труд. Порядка 11 тыс. расстрелянных. Более 130 тыс. умерших от голода, холода и болезней. Вот что хотят вернуть 66% россиян.

Посмотрите. Воздух, которым мы и наши дети дышим каждый день. Он просто ядовит. Коля @nlyaskin сделал простую вещь: купил швейцарский прибор для измерения качества воздуха и произвел замер между школой и детским садом. Прибор сообщает: здесь нельзя находиться без противогаза.

Венгерский премьер попытался все свалить на Джорджа Сороса. Протестующие засунули елочный шарик в его нарисованный рот. Венгры против «рабского закона» и покорных судов

И снова сюжет, которого вы никогда не увидите на федеральных каналах среди миллионов новостей об устойчивом и неотвратимом экономическом росте

Все, кто сомневается в технологическом прорыве России… запомните, доиграетесь с этими сомнениями…

В Венесуэле у друга путина господина Мадуро наступил полный коммунизм. Деньги настолько обесценились что никому уже не нужны и валяются вдоль дорог.

Помните 14 летнюю девочку из Сафоново, Смоленской обл которая повесилась после того как написала письмо путину о низкой зарплате мамы? Позавчера там повесился мальчик 16 лет от такой же безнадёги. Никакой рэп и наркотики не убивают так массово наших детей как безнадёга жизни в РФ

«В 10 километрах от Москвы <...> просто сливают какашки в речку», – жители подмосковного Видного жалуются, что отходы из их домов выливают в реку. Новый микрорайон просто не подключили к канализации. Строительство очистных в бюджет на 2019 год не запланировали.

Три человека погибли, четыре получили ранения
Обрушение крыши под тяжестью снега в производственном здании подмосковного Дзержинска

Зачем нам отдавать острова Японии, если можно всю страну отдать китайцам?

Что в миру у власти партия жуликов и воров, что у верующих ЗАО РПЦ. Как говорится какие начальники такие и подчиненные. Заповедь одна — укради и лжесвидетельствуй.

— Изя, а зачем власти закупают ещё 800 автозаков?
— Сёма, они, суки, не верят в рейтинг Путина!

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.