ОСТОРОЖНО ТИТАНИК ПОГРУЖАЕТСЯ: КРЕМЛЬ УНЮХАННЫЙ



ОСТОРОЖНО: «ТИТАНИК» ПОГРУЖАЕТСЯ…

«Успокоительный сеанс фокусов» Путина не убедил россиян в необходимости повышения пенсионного возраста, Кремль продолжит пугать весь остальной мир своей воинственностью, а рубль на фоне новых санкций может опуститься до «венесуэльских» значений. По мнению политика Константина Борового, нарастание протестов неизбежно, и хотя народ, конечно виноват, но его все равно надо пожалеть…»
Смотрите интервью на канале Sotnik-TV.
Материал подготовил Александр Сотник

«КРЕМЛЬ УНЮХАННЫЙ»

«Активация «гормонов счастья» в Кремле происходит не только от новостей о смертях непримиримых борцов, но и посредством наркотических впрыскиваний. И если в бункере Гитлера, не просыхая, пили шнапс и закидывались амфетамином, то на Охотном ряду и в Правительстве обильно нюхают кокаин…»



ВИЛЬНЮС. СКВЕР БОРИСА НЕМЦОВА

24 августа 2018 г. в Вильнюсе напротив Посольства РФ открылся Сквер Бориса Немцова. В церемонии открытия приняли участие политики и общественные деятели Литвы и России. От официальной Москвы представителей не было. Сразу после церемонии мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс дал интервью нашему каналу.

ИМПЕРИЯ ОШИБОК

«Не ищите логических связок в хорошо выстроенной системе ошибок. Просто приготовьтесь к долгому периоду загнивания, из которого выхода тоже нет, ибо мир не воспринимает людей на четвереньках, а прямохождение для советского питекантропа недоступно. Как скоро станет недоступной и сама цивилизация…»

МОСКВИЧИ: "ХОЛОДНАЯ ВОЙНА НЕ ПРЕКРАЩАЛАСЬ..."

22 августа вступили в силу очередные американские санкции против России. Можно ли считать эти действия началом новой Холодной войны? И кто в ней победит, учитывая негативный опыт СССР, считавшегося сверхдержавой, чего не скажешь о современной России? Смотрите опрос Sotnik-TV.

АВГУСТОВСКИЕ САНКЦИИ. К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ?

По мнению предпринимателя и экономиста Дмитрия Потапенко, «каждый народ заслуживает то правительство, которое его имеет», поэтому «готовиться надо к самому шизофреническому сценарию – вплоть до оглашения новых суперпроектов по распилу госбюджета».

«НА КОГО ПУ ПОШЛЁТ…»

«Три кита диктатуры – Страх, Невежество, Нищета – продолжают удерживать её на плаву. И не видно пока той силы, что поколебала бы эту конструкцию, прочно соединяющую полушария среднестатистического постсовка. Какой тут бунт, когда «Отечество опять в опасности» и «нас ненавидят все»? Начесать «Воеводу»! Поднять «Сатану»! Ударим чем-нибудь куда-нибудь. Хоть газовой трубой, хоть боеголовкой. На кого Пу пошлёт…»

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Один Комментарий

  1. И как Вам, Неуважаемые из «Свободы грязи» и им подобные из «Эхо и помойного отребья Москвы» ( наверное такое ещё в очень небольших — микроскопических количествах ещё существует ) не надоело обливать помоями Россию ? Ваши вымыслы и гадкие смешки с ПОДЪЁ ….НИЕМ насчёт загнивания страны — моей Родины смешны и омерзительны ! Какая «деградация», какой «трибунал» над Путиным — окститесь ! ?? Какой «конец системы» ??!! Вы сейчас просто бъётесь в конвульсиях — что бы ещё придумать супротив России. Она же движется вперёд , она сильна. Скорее надо дорабатывать за бабки, которыми нас кормит Дядя Сэм !!! — так думаете, наверное, Вы. Конечно, Дядя Сэм богатый — никто не спорит. Я Вам проще скажу: сейчас положение такое, что мы — Россияне пойдём за Путиным, как примерно шли за Сталиным и под Москвой, и под Сталинградом, и под Курском ! Но мы только на одних морально-волевых своих качествах сожмём горло своими слабенькими хрупкими ручонками на горле чистогана !!! Но это будет в будущем — возможно, что в недалёком!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...