МОСКВИЧИ: ЕСЛИ ПУТИНА МЫ ПОВСТРЕЧАЕМ: ФАНЕРНЫЙ ПУТИН НАД ПАРИЖЕМ

МОСКВИЧИ: «ЕСЛИ ПУТИНА МЫ ПОВСТРЕЧАЕМ…»

На вопрос «что вы скажете, если на улице вдруг встретите Владимира Путина», москвичи продемонстрировали широкий спектр отношения к руководителю российского государства. В то же время выяснилось, что у многих из респондентов к Путину накопились вопросы, и далеко не все из них – приятные.
Смотрите опрос Sotnik-TV.
Журналист – Александр Сотник
Монтаж – Роман Переверзев

ФАНЕРНЫЙ ПУТИН НАД ПАРИЖЕМ

По мнению политолога и вице-президента Киевского международного университета по международному сотрудничеству Оливье Ведрина, Кремль ведет по отношению к Франции «на удивление тупую политику, которая приведет к новой «холодной войне» между Россией и Европой». Политолог убежден, что инсинуации российской пропаганды в виде ярлыков «Макрон – катастрофа для Франции» как раз отражают обратное: «Это Путин – катастрофа для России», - заключил эксперт.

ФРАНЦУЗСКИЙ РАЙ СЕМЕЙСТВА ПУТИНЫХ

В небольшом французском городе Биарриц ведут тихую и незаметную жизнь ближайшие родственники российского президента – Людмила Путина и ее дочь Екатерина. У каждой из них здесь – личная вилла. О том, как они там оказались и как к ним относятся местные жители – смотрите сюжет на канале Sotnik-TV.

МУЗЕЙ РЕРИХА. ХРОНИКА РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА

Продолжается противостояние коллектива московского центра Рериха и государственных рейдеров, захвативших здание музея со всеми экспонатами и документацией.

ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА И РЕПРЕССИЙ

6 мая 2017 года на проспекте академика Сахарова прошел митинг оппозиции под лозунгом "За Россию против произвола и репрессий". Акция была посвящена событиям на Болотной площади пятилетней давности.

"Я ОСТАНКИН ШТЫРЬ ШАТАЛ!.."

«Тотально оболванивая и одурачивая, Путин и его бригада не заметили, как вырастили поколение могильщиков, которые зароют их яростно и без сожаления. Это наше поколение лило слезы по телевизору, в который «не пускают». У «молодых да ранних» источник информации покруче: интернет с его многообразием выбора, удовлетворяющего любые интересы. Хочешь – смотри, хочешь – обсуждай или даже – участвуй. Интерактив – их стихия. Вот они и выйдут со всей своей интерактивностью, и весело зароют кремлевскую братву китайскими айфонами. И всадят вместо осинового кола в сердце газпромовскую трубу. И поставят на могиле памятник в виде телеящика с Катей Андреевой внутри. И, возможно, перед смертью Путин даже вспомнит давно забытое слово «пейджер», но даже оно будет не актуальным и допотопным…»

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Путинская Хунта в состоянии дебилизма: Обыски, аресты, исчезновения людей
Бирюлево: Народный сход после убийства 25-летнего парня
пУтин в ярости - Стыдно быть русским
Эхо Москвы: Особое Мнение Станислав Белковский 07 июня 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое Мнение Станислав Белковский 11 июля 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир