Падающий лыжник из Венесуэлы на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Финляндии

Адриан Солано, которого назвали "худшим лыжником" в истории спорта", не собирается сдаваться. Ставший звездой интернета, лыжник из экваториальной Венесуэлы Адриан Солано продолжает свои выступления на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Лахти (Финляндия). И уже может похвастать локальными успехами.

В прошлый раз венесуэлец, который, как выяснилось, впервые в жизни выехал на снег, не смог завершить квалификационную гонку на 10 км. На этот раз он пытался отобраться в спринтерскую гонку, и, пусть занял последнее место с чудовищным отставанием от всех, но зато – финишировал, пройдя (именно "пройдя", а не "пробежав". Хотя временами даже полз) все 5 километров дистанции.

Адриан Солано, похоже, впервые в жизни увидел снег на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Лахти. Олимпийский принцип "Главное - не победа, а участие" - в действии! На чемпионате мира по лыжам, который сейчас проходит в финском городе Лахти, выступил представитель экваториальной Венесуэлы, что в Южной Америке.

Видел ли Адриан Солано снег раньше в своей жизни, неизвестно, но технику хождения на лыжах показал… хм, оригинальную! Он чуть не опоздал на гонку, чуть не упал прямо на старте, а в итоге гонку так и не закончил, но запомнился всем надолго!

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Неизвестный Джобс: Документальный фильм AppleInsider
Конец света: Прямая трансляция из Гватемалы 21 декабря 2012 года Прямой эфир
Новый 2013 Год: Новости и происшествия 2 января 2013 года
Презервативный пистолет претендует на грант фонда Билла Гейтса
Преемник Уго Чавеса против оппозиции: Погибшие от рук полиции