АХМЕД ЗАКАЕВ: В РОССИИ НЕСПОКОЙНО — НО ПУТИН ПОЙДЕТ НА ВЫБОРЫ

А. ЗАКАЕВ: «В РОССИИ НЕСПОКОЙНО, НО ПУТИН ПОЙДЕТ НА ВЫБОРЫ»

По мнению председателя правительства ЧРИ (в изгнании) Ахмеда Закаева, Владимир Путин скорее всего вновь баллотируется на пост Президента РФ в 2018 году, используя в качестве «разменной монеты» отстранение от власти Рамзана Кадырова. При этом А. Закаев отметил, что у России уже не осталось средств для крупномасштабных войн: будь то война с Украиной, Белоруссией или Прибалтикой, а все угрозы, исходящие от Кремля – не более чем политический шантаж. А. Закаев также прокомментировал последние перестановки в российском генералитете.
Смотрите интервью Sotnik-TV.

Призывники и их родители! Юридическая компания «ПризываНет. ру» - адекватный и законный способ освободиться от призывного рабства в России!
http://www.prizyvanet.ru
https://vk.com/prizyva_net

Журналист - Александр Сотник
Монтаж - Роман Переверзев

УКРАИНЦЫ И РОССИЯНЕ – О ВЛИЯНИИ НА ВЛАСТЬ

На вопрос «влияете ли вы на власть и можете ли при желании её сменить», мнения украинцев разделились. Но, в отличие от россиян, которые признали, что никакого влияния на власть не имеют, украинцы верят в институты СМИ и возможность протеста. В процессе опроса также выяснилось, что в Украине существует гражданское общество, а в России его нет.
Смотрите опрос Sotnik-TV.

А. СОТНИК. «ЧЁРНЫЙ ЯЩИК». АНАЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА. ЯНВАРЬ -2017

Аналитическая программа «Чёрный ящик» рассказывает о важнейших внешне- и внутриполитических событиях января 2017 г. Трампомания сходит на «нет», Китай размещает баллистические ракеты у российской границы, суд ЕС признает Россию пособником террористов, а Украина подает иск против России в международный суд ООН. Между тем, внутри страны экономический кризис набирает обороты. Эти и другие события анализируют эксперты К. Боровой, А. Кушнарь, А. Пионтковский, Ю. Рыжов.
Автор и ведущий – Александр Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев

А. Сотник: «СТРАНА ВЕЛИКИХ ЛИЛИПУТОВ»

«Глупо требовать от карлика прыгнуть в высоту на два метра. Но как быть, если карлик считает себя великим и ужасным? Почему же он не способен к внушительному прыжку, а только грозится да ругается на весь мир? «Среднестатистические» особи живут целыми династиями, не оставляя после себя на этой грешной земле никакой памяти. И холмы от их могил с течением времени стираются. А потом и род прерывается, ибо любое бесплодие – умственное или физическое – рано или поздно приводит к вырождению…»
Смотрите и слушайте статью А. Сотника.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

АНДРЕЙ БИЛЬЖО: КУРС ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ РОССИЯН
Суть Событий Сергей Пархоменко 10 октября 2014 года 21:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 16 февраля 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Орхан Джемаль 15 августа 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир
Черное зеркало без Евгения Киселева от 17 марта 2017 года