АХМЕД ЗАКАЕВ: В РОССИИ НЕСПОКОЙНО — НО ПУТИН ПОЙДЕТ НА ВЫБОРЫ

А. ЗАКАЕВ: «В РОССИИ НЕСПОКОЙНО, НО ПУТИН ПОЙДЕТ НА ВЫБОРЫ»

По мнению председателя правительства ЧРИ (в изгнании) Ахмеда Закаева, Владимир Путин скорее всего вновь баллотируется на пост Президента РФ в 2018 году, используя в качестве «разменной монеты» отстранение от власти Рамзана Кадырова. При этом А. Закаев отметил, что у России уже не осталось средств для крупномасштабных войн: будь то война с Украиной, Белоруссией или Прибалтикой, а все угрозы, исходящие от Кремля – не более чем политический шантаж. А. Закаев также прокомментировал последние перестановки в российском генералитете.
Смотрите интервью Sotnik-TV.

Призывники и их родители! Юридическая компания «ПризываНет. ру» - адекватный и законный способ освободиться от призывного рабства в России!
http://www.prizyvanet.ru
https://vk.com/prizyva_net

Журналист - Александр Сотник
Монтаж - Роман Переверзев

УКРАИНЦЫ И РОССИЯНЕ – О ВЛИЯНИИ НА ВЛАСТЬ

На вопрос «влияете ли вы на власть и можете ли при желании её сменить», мнения украинцев разделились. Но, в отличие от россиян, которые признали, что никакого влияния на власть не имеют, украинцы верят в институты СМИ и возможность протеста. В процессе опроса также выяснилось, что в Украине существует гражданское общество, а в России его нет.
Смотрите опрос Sotnik-TV.

А. СОТНИК. «ЧЁРНЫЙ ЯЩИК». АНАЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА. ЯНВАРЬ -2017

Аналитическая программа «Чёрный ящик» рассказывает о важнейших внешне- и внутриполитических событиях января 2017 г. Трампомания сходит на «нет», Китай размещает баллистические ракеты у российской границы, суд ЕС признает Россию пособником террористов, а Украина подает иск против России в международный суд ООН. Между тем, внутри страны экономический кризис набирает обороты. Эти и другие события анализируют эксперты К. Боровой, А. Кушнарь, А. Пионтковский, Ю. Рыжов.
Автор и ведущий – Александр Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев

А. Сотник: «СТРАНА ВЕЛИКИХ ЛИЛИПУТОВ»

«Глупо требовать от карлика прыгнуть в высоту на два метра. Но как быть, если карлик считает себя великим и ужасным? Почему же он не способен к внушительному прыжку, а только грозится да ругается на весь мир? «Среднестатистические» особи живут целыми династиями, не оставляя после себя на этой грешной земле никакой памяти. И холмы от их могил с течением времени стираются. А потом и род прерывается, ибо любое бесплодие – умственное или физическое – рано или поздно приводит к вырождению…»
Смотрите и слушайте статью А. Сотника.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Шустер LIVE 24 мая 2013 года Интер Смотреть онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Михаил Веллер 19 сентября 2014 года
Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 27 декабря 2014 года Трансляция / Видео Х...
Roskilde Festival 2016 Дания 29 июня - 03 июля Прямой эфир / Трансляция
Нападение на дочь Емельяненко обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка