Pussy Riot — Make America Great Again / Органы / Straight Outta Vagina

Pussy Riot - Make America Great Again

#PussyGrabsBack #NastyWoman (!) Because YOU decide elections and if we get together, we could blow this shit up, take action and reverse this erosion of rights. Because fuck it.

В провокационном видео певица попыталась передать, что ждет США, если президентом станет Дональд Трамп, которого не раз обвиняли в сексуальных домогательствах. В клипе девушку с российским паспортом забирают в полицию и жестоко издеваются над ней, так как в Америке с российским паспортом она "аутсайдер". Такое клеймо ставят ей на руку. Далее ее мучения продолжаются, так как фигура арестованной не соответствует американским стандартам. В клипе изображена искаженная американская реальность, насилие над человеком, который пошел против системы, а все службы носят имя Трампа, а полицейские и другие стражи порядка аллегорически похожи на него внешне.

hqdefault-15

"Органы". Новый клип Pussy Riot

Лидер группы Pussy Riot Надежда Толоконникова: "В 2014-м меня выпустили из тюрьмы и посадили в кровавую ванну. Аннексия Крыма, боевые действия на территории Украины, сбитый боинг, нападения на политических активистов (включая нас самих). Убийство Бориса Немцова.

Я пробовала резать вены, вышло неубедительно. И хорошо - органы были бы рады, если бы я просто сама себя прикончила. Так появились Органы - свидетельство постоянного противостояния между жизнью и органами, которые убивают к чертям собачьим. И да, жизнь побеждает. Через смех, юмор, абсурд жизнь побеждает."

Pussy Riot - Straight Outta Vagina (feat. Desi Mo & Leikeli47)

Female power and female sexuality are yet need to be discovered. Discussed. Performed. Lived up.
Women were slaves of the world for centuries. Women’s got their right to vote less than 100 years ago. Russia (1917), US (1919), Switzerland (1971). We’re still just about to build another roles, norms, ethics for vaginas owners. And the owner of vaginas is not some narcissistic stupid orange ape who’d claim that he could easily grab women by their pussies. The owner of vagina is a woman. Who wears her vag as a badge of honour.
Pussy is the new dick, ladies. Oh bondage, up yours

Российская панк-группа Pussy Riot выпустила клип Straight Outta Vagina, который стал своеобразным ответом на скандальные заявления кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что "если ты звезда, женщины позволяют делать с собой что угодно, даже хватать себя за пи...ду". Об этом рассказала лидер группы Надежда Толоконникова в комментарии изданию The Guardian. "Эта песня могла бы рассматриваться как ответ Трампу. Но я верю, что мощная женская сексуальность значительно больше, чем популист, который страдает болезненной манией величия... Вагина больше, чем у Трампа", – отметила она и добавила, что женоненавистнические идеи распространяются, как венерические болезни. "Трамп открыто поддерживает авторитарные методы Владимира Путина. И это страшно. Это не тот мир, в котором я хочу жить", – подытожила Толоконникова.

Чайка — Pussy Riot — Chaika

Скандальная феминистическая российская панк-рок-группа Pussy Riot выпустили сразу три провокационных клипа. Первая работа скандалисток получила название "Straight Outta Vagina" и стала манифестом против гендерной неравности. Идея снять подобное видео появилась после женоненавистных высказываний кандидата в президенты США Дональда Трампа. Политик неоднократно был пойман на нецензурных и вульгарных заявах в сторону женщин, а также обвинялся в сексуальных домогательствах. Кроме того, Pussy Riot не разделяют политических взглядов Трампа и поддержку им авторитарных методов Владимира Путина. В качестве режиссера ролика "Straight Outta Vagina" выступил Питер Мосиман.

После скандальной премьеры клипа "Straight Outta Vagina" Pussy Riot не заставили зрителей долго ожидать. Следующая видеоработа была презентована через сутки, 26-октября и получила название "Органы". Эта работа рассказывает о контролирующих органах, запретах абортов и изображает Россию после 2014 года. Аллегорией на Россию, по словам Pussy Riot, выступает окровавленная ванна, в которой лежит девушка. "В 2014-м меня выпустили из тюрьмы и посадили в кровавую ванну. Аннексия Крыма, боевые действия на территории Украины, сбитый боинг, нападения на политических активистов (включая нас самих). Убийство Бориса Немцова. Я пробовала резать вены, вышло неубедительно. И хорошо - органы были бы рады, если бы я просто сама себя прикончила. Так появились "Органы" - свидетельство постоянного противостояния между жизнью и органами, которые убивают к чертям собачьим. И да, жизнь побеждает. Через смех, юмор, абсурд жизнь побеждает", - говорит лидер группы Надежда Толоконникова. Режиссером этого клипа стал американский музыкант, гитарист и продюсер Дэвид Эндрю Ситек.

Третья работа Pussy Riot вышла 27 октября и получила название "Make America Great Again". Этот клип также, как и "Straight Outta Vagina" говорит о жестокости Дональда Трампа и его острых заявлениях относительно мигрантов. “Когда к нам приезжают люди из Мексики, то это совсем не лучшие представители страны. К нам приезжают люди, у которых много разных проблем и они начинают делать эти проблемы нашими. Они привозят с собой наркотики, криминал. Многие из них – насильники”, – это одно из самых известных заявлений Трампа о нелегальных мигрантах из Мексики. Снял видеоклип "Make America Great Again" шведский кинорежиссер Юнас Окерлунд.

PUSSY RIOT поют политзекам на крыше тюрьмы

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Болотное дело: Бастрыкин ищет лагеря подготовки боевиков
К России с любовью: В годовщину убийства Анны Политковской / Трансляция 7 октября 2013 года 22:00 Мс...
Донецк Луганск Украина: Банды террора уничтожают Донбасс 11 октября 2014 года Видео Хроника Онлайн
Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 14 января 2015 года Трансляция / Видео Хр...
Углегорск Дебальцево Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 06 февраля 2015 года...