Выродок из Нерюнгри: Студент колледжа набросился на преподавателя

В Нерюнгри студент колледжа набросился на преподавателя

В Нерюнгри проводят проверку после инцидента, произошедшего в Южно-Якутском технологическом колледже 3 октября. Там студент во время занятия набросился на преподавателя. В распоряжении News.Ykt.Ru оказалась видеозапись конфликта.

hqdefault-1

В Нерюнгри проводят проверку после инцидента, произошедшего в Южно-Якутском технологическом колледже 3 октября. Там студент во время занятия набросился на преподавателя. В распоряжении News.Ykt.Ru оказалась видеозапись конфликта. В ролике видно, что преподаватель делает замечание своему студенту, который сидит в наушниках во время лекции. Молодой человек никак не реагирует на слова педагога. Это и могло стать последней каплей, переполнившей чашу терпения мужчины, – он вырывает телефон из рук парня.

Студент с кулаками бросается на преподавателя; остальные молодые люди усмирили буйного одногруппника и выставили его из аудитории. Одноклассница молодого человека рассказала, что он всегда отличался буйным нравом. «Этот мальчик учился со мной в одном классе, он мог кинуть стул в учителя, часто психовал, если что-то делали не так, как он хотел. Дрался с одноклассниками, поэтому неудивительно, что и в “фазанке” (так называют колледж сами студенты – прим. ред.) он устраивает такие скандалы», – сказала девушка. В колледже News.Ykt.Ru сообщили, что проводится служебная проверка. «Комментировать мы не будем», – заявил собеседник редакции.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Взрыв метеорита над Челябинском: Метеоритная атака на Урале
В Туве 6 подростков попали под лавину
Плагиат гимна ГосДуры: Русь должна биться перед ними лбом об землю
Бойня в московской школе 263: Ученик застрелил учителя и полицейского
Земфира в Грузии с флагом Украины / Нашествие православнутых на Серебряный дождь