Едросня = Алкашня: Депутатша приперлась пьяная на встречу с избирателями

Депутат от "Единой России" в думе Дегтярска Светлана Игошина пришла на встречу с избирателями в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает Znak.com, женщина не стала отпираться и подтвердила, что выпила, объяснив свои действия трагедией в семье. Выступление депутата участники встречи сняли на видео. Избиратели заявили, что Игошина пришла на встречу пьяной, громко говорила не совсем связные вещи и явно шаталась. По словам очевидцев, на встрече присутствовало около 10-12 избирателей, в основном пенсионеры из окрестных домов.

hqdefault-9

"Это кошмар, очень стыдно. При этом Игошина работает заведующей детского сада. Отличный пример для подрастающего поколения", - заметили участники встречи. На сайте детского сада указано, что она окончила Уральский государственный педагогический университет и "Ревдинский педагогический колледж". Кроме того, на сайте местной думы говорится, что Игошина "с 1984 года и по сегодняшний день работает фельдшером отделения скорой медицинской помощи в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения "Дегтярская городская больница".

Сама Игошина рассказала, что вечером 6 сентября выпила алкоголь и медикаменты из-за произошедшей в ее семье трагедии. "Да, я не стесняюсь этого - я выпила за афганское братство, так как имею на это полное право, я прошла Чечню. У меня дома произошли трагические события. И вообще, я не хотела идти на эту встречу, но оппоненты меня разозлили, и я была вынуждена на нее пойти. Я больше даже лекарств выпила", - сказала она.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Лукашенко: Сосать не пересосать
Потоп в Саратове 21 августа 2012 года
МОСКВИЧИ: УБИЙЦЫ НЕМЦОВА – В КРЕМЛЕ
Полный Альбац 15 февраля 2016 года 20:00 Мск Прямая Трансляция
Полный Альбац 03 июля 2017 года 20:00 Мск Прямая Трансляция