1. Free RuTube
  2. Без рубрики
  3. МОСКВИЧИ: ТУРКИ НАМ - ДРУЗЬЯ, НО ВРАГИ ЕЩЕ ТЕ / НАША МОЧА - В НОРМЕ!

МОСКВИЧИ: ТУРКИ НАМ — ДРУЗЬЯ, НО ВРАГИ ЕЩЕ ТЕ / НАША МОЧА — В НОРМЕ!



МОСКВИЧИ: «ТУРКИ НАМ — ДРУЗЬЯ, НО ВРАГИ ЕЩЕ ТЕ…»
На вопрос «кто же для России теперь Турция — друг или все еще враг?» — москвичи ответили сбивчиво. Дружеско-вражеские отношения между Россией и Турцией стали лакмусовой бумажкой, проявившей абсолютную неспособность общества мыслить самостоятельно.
Смотрите опрос Sotnik-TV.
Журналист – Александр Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев

hqdefault-8



М. ФЕЙГИН: «ДЕЛО ПИОНТКОВСКОГО БЕСПЕРСПЕКТИВНО»

23 июля 2016 г. ФСБ произвела обыск в квартире родственников известного публициста А. А. Пионтковского, а также — в его собственной квартире. По мнению его адвоката — Марка Фейгина — «Дело Пионтковского» не имеет перспективы, но существуют определенные силы, которым это «дело» необходимо раскручивать именно сегодня и сейчас.

Н. ТРАВКИН: «САМОУПРАВЛЕНИЕ ИЛИ СМЕРТЬ»

Бывший народный депутат Госдумы РФ Николай Травкин уверен, что выстроенная Путиным «вертикаль» приведет Россию либо к новым репрессиям, либо — к территориальному распаду. А инфантильность общества, искусственно ослабленного диктатурой Кремля, губительна и для власти, и для населения.

И. ЯКОВЕНКО: «МОТИВОВ УБИЙСТВА ШЕРЕМЕТА Я НЕ ВИЖУ»

Известный российский журналист Игорь Яковенко не видит явных мотивов убийства журналиста Павла Шеремета. Он возмущен реакцией официальных лиц в России на это трагическое событие, подчеркивая, что именно российская журналистика сегодня превращена в кладбище.

МОСКВИЧИ: «НАША МОЧА — В НОРМЕ!»

На просьбу прокомментировать допинговый скандал вокруг российских спортсменов, москвичи заявили, что эта проблема искусственно раздута американцами, потому что они «завидуют и нас не любят», к тому же «в спорте стало слишком много политики, пропитанной антироссийскими настроениями».

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!