РЕАКЦИЯ НА ПРИГОВОР ОЛЕГУ СЕНЦОВУ / МОСКВИЧИ О РУБЛЯХ: НАДО ПЕЧАТАТЬ БОЛЬШЕ!

sentzov kolchenko prigovor putler fascizm 2015

25 августа 2015 г. Ростовский суд вынес приговор Олегу Сенцову и Александру Кольченко, приговорив их к 20 и 10 годам лишения свободы – соответственно. Вечером к посольству Украины вышли три человека, чтобы выразить свое возмущение судебным произволом и «торжеством» беззакония. Также единицы вышли к Администрации Президента к Дому украинской культуры на Арбате.
Смотрите сюжет Sotnik-TV.

Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев

Евгений Левкович

Кажется, ко всему привык, но то, что они сделали с Олегом Сенцовым - за пределами галактики.
В Москве нас несколько сотен, как минимум.
Нельзя говорить, что мы ничего не можем.
Мы не можем совершить террористический акт, чтобы Кремль со всеми его обитателями взлетел на воздух - это да. Не можем взять штурмом СИЗО и освободить несчастного Олега - это да. Но раз в месяц писать ему по письму (а это очень, очень для него важно) мы можем. Рассказывать о его беде на каждом углу, поднять общественную кампанию в его защиту, трубить о нём всему миру, рисовать граффити на асфальте - мы можем. Подключить к этому хотя бы ещё одного - мы можем. Затруднить бытовую, хотя бы бытовую жизнь судьи, который вынес этот приговор, следователей и эфэсбэшников, сфабриковавших дело - мы можем. Создать для потомков люстрационный список, вне зависимости от того, понадобится он им или не понадобится - мы можем. Ведь этого списка, полного, простого, понятного, с перечнем всех злодеяний - до сих пор нет. Равно как и полного, удобного для прочтения и использования списка политзаключённых.
Если мы не сделаем даже этого - какое право мы имеем возмущаться?
Мы будем просто плоть от плоти этого мордорда, и не более.

Мария Баронова

"Вот представьте — Сенцов в клетке говорит, что ему стыдно за судей, за ФСИН, за Васильеву, за Путина. Абсурд, правда? А почему абсурд? Потому что Сенцов — не тот человек, который несет какую-то моральную ответственность за Российскую Федерацию и установившийся в ней фашизм. Его насильно сделали гражданином России, посадили в тюрьму и дали ему двадцать лет. Он жертва, он заложник, и ему не придет в голову ставить себя на одну доску с представителями российского режима.
Осталось понять, чем он отличается от любого из нас. Моя версия, что ничем, кроме незначительных деталей, вот этих — клетка, ростовский суд, двадцать лет. И еще ему, в отличие от нас, есть что петь в этой клетке. А других различий нет, мы здесь такие же заложники, как он. В нашей стране давно установилась власть, основанная на полицейщине и никак не связанная с волей и интересами граждан. Сегодняшние новости — прекрасный повод еще раз обратить внимание на это существенное обстоятельство.
«Мне стыдно», — пусть это говорит российский полицейский или фээсбэшник. «Мне стыдно», — пусть это говорит российский судья. «Мне стыдно», — пусть это говорит депутат Государственной думы или сотрудник администрации президента. Но не гражданин. Стыд — это форма солидарности. Вы уверены, что российское государство заслуживает вашей солидарности с ним?"

Марина Новикова

Пусть за Российскую Федерацию будет стыдно Российской Федерации — она не мы, она не имеет к нам отношения. Это чужое государство, оно враждебно любому русскому человеку. Говоря, что вам за него стыдно, вы встаете на его сторону. Относитесь к нему, как к ИГИЛу — вам стыдно за ИГИЛ? Я полагаю, что ИГИЛ должен вызывать какие-то другие сильные чувства по отношению к нему. Попробуйте сформулировать эти чувства хотя бы мысленно. Что это будет — наверное, ненависть, наверное, страх.

Юрий Пронько

За "черным понедельником" пришел позорный вторник!
Накануне мы с вами убедились в какой заднице находится российская экономика, которая за 15 лет "славного" правления "незаменимого" В.Путина уселась всей "задницей", причем поглубже, как никогда, на сырьевую "иглу". Российская экономика - сырьевой придаток Европы и Азии, который не может влиять на конъюнктуру глобальных цен на свои же "традиционные экспортные товары". Рубль РФ - сырьевая валюта, которая подвержена любому чиху из любой части света и... Потенциальному запрету на свободную конвертацию со стороны российских чинуш!
За "черным понедельником" пришел позорный вторник... Сегодняшние решения, как минимум по трем резонансным делам, показали в какой заднице находится российская судебная система. Ее просто нет, как нет и закона в современной России!
PS: Думаю, что Васильева уже летит на Лазурный берег... Жду новых стихов и клипов от главной безвинной воровки РФ. Верю, что Васильева еще порадует дураков российских своим творчеством.
PSS: Завтра рейтинг президента Путина, после "черного понедельника" и позорного вторника достигнет исторического максимума (ждем сообщений от холуйствующих социологов и пропагандонов), и превысит отметку в 99,99%.
Ура, позор не имеет границ! Почти не имеет...

Васильева на свободе! Кто бы сомневался? Преступление в несколько тысяч рублей карается реальным сроком заключения, многомиллионное (многомиллиардное) разворовывание страны "наказывается" условно-досрочным откупом.
Выход Васильевой на свободу - позор путинской России! Позор той гнилой системе, которую лжепатриоты (что в ж...пу засунули языки, тему запретили обсуждать!?) называют "стабильностью".
Что ж, в России закон - тряпка, о которою чинуши и их холуи могут вытирать свои грязные ноги.

krah rubly 2014

МОСКВИЧИ О РУБЛЯХ: «НАДО ПЕЧАТАТЬ БОЛЬШЕ!..»

Саша Сотник

Если кто-то подумал, что у Sotnik-TV на сегодня – всё, тот жестоко ошибается. Прошлись мы сегодня по Тверской и поспрашивали у богоспасаемого населения по поводу рубля – что делать-то с ним, болезным?.. Вот что с рублем делать – я и сам толком не понял, а что с народом можно творить – стало ясно без сомнений.
Видео опроса будет минут через 30. Ох, не завидую я всем нам…

В ответ на вопрос «как вы будете спасать свои сбережения», москвичи продемонстрировали легкомыслие, пессимизм и экономическую безграмотность. Одни считают, что лучше потратить все рубли и «жить спокойно», другие уверены, что правительство уже ничем не поможет, третьи посоветовали «печатать больше денег, чтобы оживить экономику».

Смотрите опрос Sotnik-TV.
Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев

kurs rubls putin russia 2014

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Митинг на проспекте Сахарова
Украина Евромайдан Революция 11 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
ВОЙНА С УКРАИНОЙ – ЭТО ВОЙНА ПУТИНА
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 19 июня 2015 года
Шустер LIVE Выпуск 18 декабря 2015 года Смотреть онлайн