Потоп в Курске после сильнейшего ливня 20 июня 2015 года Онлайн хроника

hqdefault7

Курск затопило после сильнейшего ливня. Фотографии разгула стихии появились в социальных сетях. В низинных районах города некоторые машины практически полностью скрылись под водой. Местные жители называют этот ливень сильнейшим с начала года. В центре Курска отключилось электричество. Не работают светофоры. О размерах ущерба от разгула стихии, а также о пострадавших пока не сообщается.

Город Курск затопило после сильнейшего ливня: в низинных районах города, где ливневая канализация не справилась с потоками, машины уходили под воду по крышу, свидетельствуют фотографии очевидцев в соцсетях. Официальных данных о пострадавших, инцидентах или ущербе на момент написания заметки нет.

Местная газета "Друг для друга" называет ливень сильнейшим с начала года. По данным Гидрометцентра России, за 12 часов в Курске выпало 62 мм осадков при месячной норме в 71 мм. "В центре Курска отключилось электричество. Не работают светофоры", - сообщает "Друг для друга". В сообществе издания "Вконтакте" по фотографиям можно проследить за грозой и ее последствиями: от начала ливня до появления радуги. В районе центрального рынка воды налило по пояс, свидетельствуют видео очевидцев с площади. Курск - областной центр в центральной России, население составляет более 430 тысяч человек.

20 июня некоторые районы Курска оказались затоплены после сильного дождя. В центре города, как сообщают местные блогеры и СМИ, отключилось электричество и некоторое время не работали светофоры. Очевидцы принялись публиковать фотографии и видео происходящего в социальных сетях.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 9 мая 2013 года
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Быков 25 ноября 2013 года
Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Ерофеев 07 января 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое Мнение Леонид Радзиховский 16 февраля 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 07 апреля 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир