Евровидение 2015 23 мая 22:00 Мск Финал Прямой эфир / Трансляция

eurovision 2015 freerutube live stream

Известны все 27 участников финала конкурса. По итогам первого полуфинала, в финал прошли Албания, Армения, Бельгия, Венгрия, Греция, Грузия, Сербия, Румыния, Эстония и российская участница Полина Гагарина, которая на "Евровидении" представляет песню A Million Voices. Эта композиция - "детище интернациональной команды авторов (Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий)". Ранее Аларес, Бьернберг и Гуткин написали песню What If для российской участницы "Евровидения-2013" Дины Гариповой, занявшей с этой песней на конкурсе пятое место.

Смотреть онлайн Евровидение 2015 23 мая в 22 часа по Москве Финал Прямой эфир / Трансляция

Трансляция из лживой путинской помойки - спонсора терроризма на Востоке Украины

Трансляции Евровидение 2015

Второй полуфинал песенного конкурса "Евровидение" прошел в Вене вечером в четверг, по его итогам определилась вторая десятка исполнителей, которые выступят в финале 23 мая. Из 17 претендентов смогли квалифицироваться 10. Это - представители Литвы, Польши, Словении, Швеции, Норвегии, Черногории, Кипра, Азербайджана, Латвии и Израиля. За бортом остались исполнители из Чехии, Исландии, Ирландии, Мальты, Португалии, Сан-Марино и Швейцарии.

Без полуфинальных отборов в финал традиционно вышли страна-хозяйка конкурса, которой в этом году является Австрия, а также Великобритания, Германия, Испания, Франция и Италия. Кроме того, в этом году в конкурсе впервые принимает участие Австралия, которая также миновала полуфинальный отбор. Решение пригласить эту страну было принято организаторами в честь 60-летия "Евровидения".

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Сайт конкурса уже опубликовал очередность выступлений участников финала, который состоится в Вене в субботу вечером. Российская певица Полина Гагарина выступит под 25-м номером.

Участники финала выступят в следующем порядке: Словения, Франция, Израиль, Эстония, Великобритания, Армения, Литва, Сербия, Норвегия, Швеция, Кипр, Австралия, Бельгия, Австрия, Греция, Черногория, Германия, Польша, Латвия, Румыния, Испания, Венгрия, Грузия, Азербайджан, Россия, Албания и Италия.

Фаворитами в финале букмекеры считают Полину Гагарину, шведского певца Монса Зелмерлева и коллектив из Италии. Страна-победитель получит право на проведение конкурса в следующем году. В прошлому году конкурс "Евровидение-2014" посмотрели около 200 миллионов зрителей, в этом году организаторы ожидают не меньшего интереса.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 03 октября 2013 года
Украина Восток Вторжение путина: Оккупация Крыма 11 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Ксения Соколова 01 августа 2014 года
Полный Альбац 12 сентября 2016 года 20:00 Мск Прямая Трансляция
Один: Дмитрий Быков В полночь по Москве в ночь с 16 на 17 февраля 2017 года Прямая Трансляция