МОСКВИЧИ: УБИЙЦЫ НЕМЦОВА – В КРЕМЛЕ

МОСКВИЧИ: УБИЙЦЫ НЕМЦОВА – В КРЕМЛЕ

Москвичи шокированы злодейским убийством оппозиционного политика Бориса Немцова. Никто не верит официальным версиям, подчеркивая, что подлинные заказчики находятся в Кремле.
Смотрите репортаж Sotnik-TV.

Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев

Саша Сотник
Добавлю лишь, что, безусловно, Немцова пасли в связи с анонсированным маршем в Марьино. И если бы Борю убили "заезжие" - их немедленно бы повязали. А тут - нет. Путин - заказчик, без сомнений. Может быть, даже в бинокль смотрел, как Бориса убивали...
Пишет Александр Подрабинек
УБИЙСТВО НА ФОНЕ КРЕМЛЯ
Кремль сразу начал оправдываться. Главный мотив оправданий – это провокация, то есть нам это не выгодно, мы к убийству Немцова непричастны. Так же говорили они и после убийства Анны Политковской: ее смерть приносит нам неприятностей больше, чем ее жизнь. Они сразу пытаются отвести подозрения от себя.
Политковскую убили в день рождения Владимира Путина, Немцова – в день рождение нового милитаристского праздника, Дня сил спецопераций. Отметили.
Политическое убийство в нескольких сотнях метров от Кремля – это, конечно демонстрация абсолютной уверенности в своей безнаказанности. Все прилегающие к Кремлю территории контролируются силами ФСО, просматриваются камерами наблюдения, патрулируются спецслужбами и полицией. Решиться на убийство в таком месте могут только очень уверенные в своей безопасности люди.
Убийцы ехали на своей машине по Большому Москворецкому мосту от Кремля в сторону Замоскворечья. Въехать на мост со стороны Кремля можно только двумя путями: через Васильевский спуск и Варварку. Обе дороги проходят через южную часть Красной площади, где видеокамер, полиции и охраны в обычные дни больше чем прохожих. Нет для преступления более неподходящего места в Москве, чем это. Выбрали именно его, чтобы показать свою неуязвимость.
Сергей Митрохин призвал президента Путина взять дело под свой личный контроль. Излишняя просьба. Можно не сомневаться, дело давно под его контролем. С самого начала. Хор штатных и нештатных кремлевских пропагандистов вовсю мусолит тему убийства на почве ревности и неприязненных отношений. Самые внештатные глубокомысленно отводят подозрения от Путина, поскольку ему это «политически невыгодно».
И чем громче этот хор, тем тверже уверенность, что без прямых указаний действующей власти здесь дело не обошлось. Как не обошлось при убийствах Ежи Попелюшко, Георгия Гонгадзе и других видных оппонентов деспотическим режимам.
ЕЖ, 28.02.2015

Саша Сотник
Россия - территория террора.
Цивилизованный мир должен, наконец, это признать. Вмешаться и избавить планету Земля от фашизма, распространяемого КГБ-ФСБ.
Увы, граждане моей страны одурманены пропагандой. Те, кто готов сопротивляться - не вооружены. Их убивают, хватают, похищают, сажают. Это и есть - террор.
Террористы развязали войну в Украине. Они разожгут еще большее пламя - на весь мир. На эту угрозу мир обязан ответить.
Просто - обязан. Если, конечно, не хочет превратиться в радиоактивный пепел...

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Территория демократии: Преследование спецслужбами инакомыслящих
Стамбул площадь Таксим: Спецназ, водометы и газ против народа 11 июня 2013 года Прямой эфир / Трансл...
Захват офиса Движения ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА 21 июня 2013 года
Марш Мира 21 сентября 2014 года Москва 16:00 Мск Прямой эфир Трансляция
Полный Альбац 24 ноября 2014 года 20:00 Мск Прямая Трансляция