Канал 112 Украина Киев Смотреть онлайн / Прямой эфир



watch channel 112 ukraine live stream

112 Украина — частный информационный телеканал Украины, вещающий с 2013 года в прямом эфире.

Stream Breaking News:

Stream 2:

Videos:

Videos:



Videos:


Владельцы
По словам Виктора Зубрицкого, 100 % акций телеканала «112» принадлежит его владельцу и генеральному директору Андрею Подщипкову. Но ряд СМИ сообщали о том, что по состоянию на апрель 2014 года ему принадлежит только 0, 01 % акций телеканала, а оставшиеся акции находятся у Ольги Зубрицкой (жены Виктора Зубрицкого). Однако, по словам её мужа, та владеет лишь компанией, на которую выдана спутниковая лицензия и благодаря которой идёт вещание в спутниковом диапазоне телеканала. Также одна из версий называла реальным собственником телеканала бывшего министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко.

Критика
Во время событий Евромайдана и вооружённого конфликта в Донецкой и Луганской областях канал обвиняли в необъективной подаче информации. Как следствие, ко второй половине июня «112» изменил свою информационную политику и перестал называть сторонников ДНР и ЛНР «ополченцами», начав именовать их «сепаратистами» и «террористами».

22 августа национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины вынес предупреждение всем пяти телеканалам («Новий формат ТВ», «Партнер ТВ», «Аріадна ТВ», «ТВ Вибір» и «Лідер ТВ»), входящим в состав телеканала «112» за не устранение ранее выявленных нарушений: отсутствие фильмов и обширного информационного вещания, не соответствующих заявленной в лицензии «112» программной сетке.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...