Украина Донецк Луганск: Вторжение Банды и Конец Системы путина 29 декабря 2014 — 04 января 2015 года Живой блог / Обновление

lugandon terrora konez putina

Лубянская банда кукловодов пУтина оккупировала Крым
и хочет захватить Восток Украины -
НО РЕЖИМУ ПУТИНА СКОРО НАСТУПИТ КОНЕЦ!

Лідія Гайдар
В разговорах с либерально настроенными россиянами как в реальной жизни, так и в виртуальной, обнаружила одну общую для них всех особенность, когда дело доходит до Хуйла и общей ответственности граждан России за то, что это мурло рулит страной уже 15 лет. Все они, как один, но на разные лады, яростно отрицают свою собственную, личную причастность к процессу: "Я его не выбирал", "Я 5-я колонна", "Я не несу никакой ответственности. А вот 86% несут. Но я нет".
Лично я никогда не голосовала за Януковоща, но честно несла позор его избрания все те три года, пока это ходячее недоразумение было президентом Украины. Мне было ужасно стыдно и за его "йолку", и за "поэтессу Ахметову", и за жлобские днюхи в Крыму ̶с̶ ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶, и за всех его кровосисей вместе взятых. Я переживала чувство огромного смущения, когда читала в новостях о том, как президент моей страны во время международных встреч на высшем уровне отлавливает глав других стран в кулуарах на пару минут ради фотографии в СМИ, потому что лидеры демократических государств не желают иметь с ним (а значит, с моей любимой Украиной) в реальной жизни никаких дел. Меня лично такое (вполне заслуженное) отношение к Хаму постоянно унижало и "муляло".
И я знаю, что абсолютно такое же чувство по отношению к нашему "гаранту" испытывали все мои единомышленники - патриоты Украины. Скажу больше - именно это чувство к Януковощу, как к воплощению украинской власти - стыда, брезгливости, отвращения и унижения, переходящее в ненависть - и привело, в конечном итоге, к Майдану. Если бы украинцы в конце прошлого года думали так, как сейчас либеральные россияне - "это не наш президент", "не мы его выбирали" - ничего бы в конце прошлого года в Киеве не случилось.
И именно по этой причине ничего у россиян не получится не только на Манежной площади 15-го января, но и в обозримой исторической перспективе.
Путин не ваш президент, вы его не избирали? ОК, тогда какое вы имеете право его снимать?

Boris Nemtsov
Я не могу понять на что рассчитывает Путин, когда вооружает 20000 кадыровцев, собравшихся сегодня на стадионе в Грозном.
Сегодня Кадыров заявил, что его боевики готовы стать защитниками режима и выполнить любой приказ Кремля. Охотно этому верю. Ведь Путин каждый год исправно финансирует Чечню, отсылая туда эшелоны с деньгами.
60 млрд рублей ежегодно, это как минимум, составляет уровень дотаций республики. Сколько идет дотаций через различные программы распила типа Курорты Северного Кавказа одному Аллаху известно.
Что будет дальше? Страна входит в кризис, денег ни на что не хватает, в том числе и на поддержку регионов. Негласный контракт между Кадыровым и Путиным -Деньги в обмен на лояльность, заканчивается..
И куда пойдут 20000 кадыровцев? Что будут требовать? Как себя вести?
Когда приедут в Москву?
Я не помню ни одного примера в истории России, чтобы русские правители делали ставку в борьбе за власть на чеченские полки...
PS. В годы Первой мировой войны была сформирована Кавказская туземная конная дивизия, где служили чеченцы. Но их задача была воевать на фронтах войны, а не выполнять полицейские функции.


ОПРОВЕРГАЕМ ЛОЖЬ РОССИЙСКОГО ПУТИНСКОГО ТВ С ЛУБЯНКИ
+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Церемония MTV EMA 2013 10 ноября 2013 / Полночь на 11 ноября Мск Прямой эфир / Трансляция
Единая Украина: Агрессия и Террор Банды пУтина 19 - 25 мая 2014 года Живой блог / Обновление
Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 16 февраля 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир
Черное зеркало без Евгения Киселева от 09 сентября 2016 года
Эхо Москвы: Особое мнение Андрей Макаревич 07 апреля 2017 года 17:00 Мск Прямой эфир