Украина Донецк Луганск: Вторжение Банды и Конец Системы путина 22 — 28 декабря 2014 года Живой блог / Обновление

lugandon terrora konez putina

Лубянская банда кукловодов пУтина оккупировала Крым
и хочет захватить Восток Украины -
НО РЕЖИМУ ПУТИНА СКОРО НАСТУПИТ КОНЕЦ!

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
На протяжении прошедших выходных в Луганской и Донецкой областях отмечен отход основной части подразделений российско-террористических войск от линии соприкосновения с украинскими войсками. Этот процесс не наблюдается на отдельных участках – в частности, противник оставляет войска «на передовой» в полосе Первомайск –Лисичанск, а также в районе н.п.Донецк, Тельманово, Новоазовск, в районе Бахмутской трассы. В первую очередь от линии соприкосновения отводятся подразделения армии РФ и российских наемников, остаются на своих позициях в основном отряды местных боевиков.
Параллельно отмечается рост усилий руководства российско-террористических войск по усилению централизации командования и борьбе за дисциплину в подразделениях. Отказ подчиняться «центральной власти» со стороны отдельных командиров и рядовых террористов влечет за собой угрозы физического воздействия вплоть до «смертной казни».
Вдоль Бахмутской трассы происходит концентрация войск противника. Кроме действовавших здесь ранее десантной ротной тактической группы с поддерживающей её артгруппой (которые минимально сократили дистанцию до наших передовых позиций), во вторую линию начали прибывать дополнительные подразделения. Зафиксировано прибытие еще одной ротной тактической группы и нескольких бандформирований из состава формирования А.Мозгового. Общее количество сил противника на участке блок-постов наших войск №29 и №31 достигло 600 человек, зафиксировано танковое подразделение (до 7 танков), артгруппа (2-х батарейный артдивизион смешанного состава, кроме ствольной артиллерии - как минимум 4 РСЗО), и порядка 25 боевых бронированных машин (ББМ). На вооружении боевиков большое количество миномётов, ПТРК, СПГ, РПГ, обнаружены огнеметы РПО «Шмель». Противник в этом районе обстреливает позиции наших войск из стрелкового оружия, иногда применяя минометы.
В районе н.п.Гранитное российские войска отошли во второй эшелон, «на передовой» остались две «маневренные группы» местных боевиков (оснащены крупнокалиберными пулеметами НСВ-12,7 «Утёс» и 120-мм миномётами). Перед данными группами поставлена задача обеспечить беспокоящий огонь по позициям украинских войск.
В Амвросиевке развёрнута комендатура российских войск, имеющая в своем составе «группу быстрого реагирования» (до 40 военнослужащих РФ) и подразделение эвакуации техники и оперативного ремонта. Созданием данной комендатуры российское командование обеспечивает «запасные» маршруты движения колонн обеспечения из РФ через Амвросиевку и Тельманово на юг (в район Новоазовска).
Отмечен новый способ перегруппировки сил противника с целью скрытия выдвижение на передовые позции. Теперь личный состав и поддерживающая техника передвигаются отдельно. Сначала на позиции прибывает личный состав (преимущественно гражданским транспортом), затем «перекатом» небольшими группами прибывает техника и тяжелые вооружения (в последнюю очередь танки и артиллерия).


ОПРОВЕРГАЕМ ЛОЖЬ РОССИЙСКОГО ПУТИНСКОГО ТВ С ЛУБЯНКИ
+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Навальный на свободе
Femen: Путин врет, что ему понравилось
Мариуполь Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 26 января 2015 года Трансляция ...
Шустер LIVE Выпуск 02 декабря 2015 года Смотреть онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 21 апреля 2017 года 17:00 Мск Прямой эфир