В жилых домах в Москве произошла серия взрывов бытового газа

В нескольких жилых домах в Москве произошла серия взрывов бытового газа. Инцидент случился в Пресненском районе. «Заявка о серии взрывов в жилых домах поступила в 18:57 мск. Пожару присвоена вторая категория сложности», – сообщил корреспонденту РБК представитель ГУ МЧС по Москве. По его словам, точной информации о пострадавших пока нет.

http://www.youtube.com/watch?v=rfGzbAQ1V2w

ВИДЕО ПРЕДСТАВЛЕНЫ ПОГАНЫМ ЛЖИВЫМ ЗОМБОЯЩИКОМ ПУТИНА #ХУ*ЛО


Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в результате выброса газа возгорание началось в 26 квартирах в 11 домах, при этом один человек пострадал. Источник агентства сообщил, что криминальная версия пожаров не рассматривается, «причина техническая».

По данным Интерфакс, от взрывов пострадали три человека, всего в Пресненском районе было эвакуировано около 400 человек. По информации агентства, первый пожар произошел в доме № 11 на Шелепихинском шоссе в одной из квартир на 5 этаже, позднее огонь распространился на две квартиры на 4 и 6 этажах.

Практически одновременно пожар начался на 9 этаже дома №26, а затем перекинулся на 10 этаж. Прибывшие на место ЧП пожарные констатировали утечку газа. Третье возгорание произошло в доме №18, в результате пострадала женщина.

Кроме того, в Шелепихинском проезде произошло возгорание газовой трубы в районе доме №4. Место ЧП оцеплено сотрудниками полиции. Как сообщает пресс-служба МЧС, к 21:00 мск возгорания во всех 26 квартирах были ликвидированы. В тушении пожаров принимали участие 220 человек и 70 единиц техники.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Марш Мира 21 сентября 2014 года: ПРИЗЫВ К МАРШУ У СТЕН КРЕМЛЯ
Эхо Москвы: Особое мнение Евгения Альбац 23 декабря 2014 года 19:00 Мск Прямой эфир
Код доступа с Юлией Латыниной 25 апреля 2015 года 19:00 Мск Прямая трансляция
Суть Событий Сергей Пархоменко 28 августа 2015 года 21:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Гудков 27 июня 2017 года 17:00 Мск Прямой эфир