В жилых домах в Москве произошла серия взрывов бытового газа

В нескольких жилых домах в Москве произошла серия взрывов бытового газа. Инцидент случился в Пресненском районе. «Заявка о серии взрывов в жилых домах поступила в 18:57 мск. Пожару присвоена вторая категория сложности», – сообщил корреспонденту РБК представитель ГУ МЧС по Москве. По его словам, точной информации о пострадавших пока нет.

http://www.youtube.com/watch?v=rfGzbAQ1V2w

ВИДЕО ПРЕДСТАВЛЕНЫ ПОГАНЫМ ЛЖИВЫМ ЗОМБОЯЩИКОМ ПУТИНА #ХУ*ЛО


Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в результате выброса газа возгорание началось в 26 квартирах в 11 домах, при этом один человек пострадал. Источник агентства сообщил, что криминальная версия пожаров не рассматривается, «причина техническая».

По данным Интерфакс, от взрывов пострадали три человека, всего в Пресненском районе было эвакуировано около 400 человек. По информации агентства, первый пожар произошел в доме № 11 на Шелепихинском шоссе в одной из квартир на 5 этаже, позднее огонь распространился на две квартиры на 4 и 6 этажах.

Практически одновременно пожар начался на 9 этаже дома №26, а затем перекинулся на 10 этаж. Прибывшие на место ЧП пожарные констатировали утечку газа. Третье возгорание произошло в доме №18, в результате пострадала женщина.

Кроме того, в Шелепихинском проезде произошло возгорание газовой трубы в районе доме №4. Место ЧП оцеплено сотрудниками полиции. Как сообщает пресс-служба МЧС, к 21:00 мск возгорания во всех 26 квартирах были ликвидированы. В тушении пожаров принимали участие 220 человек и 70 единиц техники.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Украина Майдан Революция Крым Оккупация 28 февраля 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Юрий Поляков 24 марта 2014 года
Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 18 января 2015 года Трансляция / Видео Хр...
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Гудков 29 июня 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир
Суть Событий Сергей Пархоменко 02 июня 2017 года 21:00 Мск Прямой эфир