Презентация iPhone 6 и iWatch 09 сентября 2014 года 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

iphone6 watch live stream

Презентация iPhone 6 и iWatch 09 сентября 2014 года 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

У фирменного магазина Apple в Нью-Йорке уже выстроилась очередь за новым iPhone 6.
Как ожидается, смартфон iPhone 6 будет оснащен экраном, который сможет передавать пользователю отдельные тактильные ощущения. Согласно инсайдерской информации, носить имя iPhone 6 будет только модель с дисплеем 4,7 дюймов. Увеличенную версию смартфона назовут iPhone Plus. Британская рок-группа U2 примет участие в пресс-конференции Apple в Калифорнии, где ожидается презентация новых продуктов компании.


Характеристики новых iPhone 6 будут, вероятно, следующими: 64-битный процессор Apple A8, 1 ГБ оперативной памяти и встроенная память от 16 до 128 ГБ. Эти характеристики идентичны в обоих устройствах. Единственная разница — в «большом» iPhone 6 может быть повыше тактовая частота процессора. Что касается других характеристик нового iPhone 6 4,7 дюйма — это 13-мегапиксельная камера Sony, датчики атмосферного давления, температуры и влажности, светящийся логотип Apple (по принципу «яблочка» на MacBook). Кроме того, экран нового «большого» iPhone 6 будет покрыт сапфировым стеклом.

Дата выхода нового iPhone 6 в открытую продажу планируется через две недели после презентации новинок. Россия может оказаться в первой или второй «волне» запуска (на данный момент дата выхода iPhone 6 в России точно неизвестна). Что касается «серых» поставок, то первые iPhone 6 появятся в России через несколько часов после мирового старта, цены на начальные конфигурации начнутся с 65 000 рублей.

Информации о предзаказе нового iPhone 6 от Apple у сотовых ретейлеров и в официальных магазинах Apple пока нет по причине того, что неясна дата выхода новой модели айфона. Расширение официальных рынков сбыта следует ожидать ближе к ноябрю. Стоит отметить, что у «серых» продавцов новый iPhone 6 от Apple можно будет приобрести уже через несколько часов после презентации. Правда, стоимость iPhone 6 в таком случае может побить все рекорды.
Цена iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном, по неофициальной информации, составит $799, c 5,5-дюймовым — $950. Учитывая ввозные пошлины в Россию, можно говорить о цене нового iPhone 6 в районе 32 – 33 тысяч на старте продаж. Самая дорогая версия 5,5-дюймовой модели со 128 ГБ памяти ожидается по цене от 45 до 50 тысяч рублей, комментирует Антон Спиридонов, главный редактор Hi-Tech.Mail.Ru.

Ожидается, что на презентации 9 сентября 2014 года от Apple будут показаны также новые iPad и «умные» часы от Apple. По последним данным, это будет гаджет с 1,3- либо 1,5-дюймовым дисплеем. Слухов по поводу новых iWatch ходило неисчислимое множество. Презентацию «умных» часов от Apple ждали еще полгода назад. Есть информация, что официально будет представлена и новая «операционка» iOS 8.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Площадь Тахрир в Каире 2 - 3 июля 2013 года: Массовые акции протеста Прямой эфир / Трансляция
Собчак Живьем 11 сентября 2013 года: Евгений Ройзман
Полный Альбац 25 февраля 2014 года
Шустер LIVE Выпуски с 21 февраля по 03 марта 2014 года Смотреть онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Троицкий 28 июля 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир