Украина Донецк Луганск: Война против Террора Банды новороССия пУтина 28 июля — 03 августа 2014 года Живой блог / Обновление

putin vtorgenie ukraine

Лубянская банда кукловодов пУтина оккупировала Крым и хочет захватить Восток Украины

В Донецкой и Луганской областях украинская армия уже освободила от террористов более 60 городов и сел. Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей. "Сегодня освобождено более 60 городов и сел в Донецкой и Луганской областях. То, что мы наступаем, - это однозначно, и мы будем постоянно это делать. Никаких остановок у нас не будет", - отметил глава Минобороны. При этом министр подчеркнул: об успехе можно будет говорить только после окончательного освобождения территории Украины от захватчиков.

"Я далеко не суеверный человек, но поговорим об успехе, когда на нашей земле, на территории Донецкой и Луганской областей не будет ни одного террориста, ни одного русского наемника, ни кадыровца, ни ФСБ-шника", - отметил Гелетей. Также Гелетей отметил: "на сегодня любая активизация наступательной фазы действий ВСУ и других военных формирований Украины на востоке сразу вызывает активность со стороны Российской Федерации". "Ежедневно десятки раз происходят обстрелы позиций силовиков с территории РФ, а также террористами из российского оружия, которое сейчас, по нашей информации, находится на территории Донецкой и Луганской областей", - отметил министр.

По его словам, недавно в Славянске силовики изъяли три КамАЗа с новейшим оружием, которое попало в руки террористов именно с территории РФ. "Часть этого оружия передана террористам из воинских частей ВСУ, которые после аннексии Крыма были захвачены российскими военными", - сообщил министр. Также Гелетей отметил, что чем больше наступает украинская армия, тем больше оснащаются боевики. "Сегодня Россия открыто поддерживает террористов, и не просто поддерживает - она ​​активно провоцирует все процессы, которые происходят, применяет силу, применяет оружие, перебрасывает российских наемников на территорию Украины", - заявил Гелетей.


ОПРОВЕРГАЕМ ЛОЖЬ РОССИЙСКОГО ПУТИНСКОГО ТВ С ЛУБЯНКИ
+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments
Tatiana
2014-08-01 11:29:29
Что плохого Вам сделала Русь, Уважаемый гений? Ну не нравился Вам наш народ... Так в Швейцарии бы и оставались И кровавый свой переворот Там, в Швейцарии, свершить бы и попытались. Ладно, хватит! Мы встали с колен И расправили плечи. Пусть вокруг запустенье и тлен, Но ещё и не вечер. Не дано Вам, иудам, понять В чём секрет нашей силы; И не вычислить и не разгадать Тайной мощи России.

Вам также может быть интересно...

Эхо Москвы: Особое мнение Глеб Павловский 18 августа 2014 года
Гонконг: Протест за свободные выборы 01- 02 октября 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 19 января 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир
Выборы в Балашихе 2015: Вбросы бюллетеней, порезанные шины и избиение наблюдателей
Эхо Москвы: Особое мнение Ирина Прохорова 09 декабря 2015 года 19:00 Мск Прямая Трансляция