Революция Майдан Украина без Януковича 25 февраля — 03 марта 2014 года Живой блог / Обновление

yanukovich gopota

ПРИМЕР ПОСТРОЕНИЯ НОВОЙ РОССИИ ПОСЛЕ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА

Верховная Рада приняла проект постановления № 4076, который предусматривает увольнение за нарушение присяги председателя Конституционного суда и четырех судей КС. За соответствующее решение проголосовали 307 народных депутатов. Документом устанавливается незаконность решения КС от 30 сентября 2010 о возврате Конституции 2006 года.

Рада Майдана предложила назначить министрами переходного правительства Ольгу Богомолец, Бориса Тарасюка, Евгения Онищенко и Игоря Жданова. Об этом коллегам по партии сообщил лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк после визита на заседание Рады Майдана. Начальником Главного управления МВД Украины в Киеве стал Юрий Мороз вместо уволенного Валерия Коряка. Начальником Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) назначен Анатолий Сиренко вместо Владимира Астапковича.

23 февраля, при попытке задержания экс-президента Виктора Януковича на территории Крымской автономии произошла перестрелка. Пытаясь предотвратить задержание (о выдаче ордера на арест Януковича стало известно ночью - ред.), люди из кортежа экс-президента отстреливаясь, ранили, по имеющейся информации, несколько человек. Не исключено, что есть погибшие.

"Мы строим новую страну, в основу развития которой будут положены национальные интересы, справедливость, высокий уровень морали. Именно поэтому "Правый сектор" негативно относится к давлению на семьи силовиков", - говорится в заявлении политсовета "Правого сектора". В заявлении отмечается, что все виновные должны быть наказаны, это будет касаться "и семьи преступников в виде конфискаций и денежных взысканий". "Однако угрозы физической расправы, по нашему мнению, являются недопустимыми", - заявляют в "Правом секторе".

Аквтивисты Майдана из "Кола народного доверия" выдвинули требования к кандидатам на должности в правительстве. "Коло народного доверия – это не руководящий орган Майдана. Это, условно говоря, посредник между Майданом и менеджерами, которых народ будет нанимать", - пояснил владыка Стефан. Среди требований этого объединения содержится запрет на вхождение в новый Кабмин участникам списка ста богатейших людей Украины и руководителям органов исполнительной власти или работники администрации президента, занимавшим эти должности с начала 2010 года.


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Twitter трансляция (Обновляется)

+ Євромайдан Революция Хроника с 22 ноября 2013 года по 31 января 2014 года
Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 22 ноября 2013 года
VICE News: Путинская Машина Пропаганды
Шустер LIVE Выпуск 02 ноября 2016 года Смотреть онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Андрей Колесников 28 января 2017 года 17:00 Мск Прямой эфир
Суть Событий Сергей Пархоменко 17 марта 2017 года 21:00 Мск Прямой эфир