Церемония Грэмми 2014 Grammy Awards / На русском Рен ТВ 27 января 23:30 МСК / Трансляция

56th grammy 2014 live

РЕН ТВ - единственный российский телеканал, который покажет церемонию вручения 56-й ежегодной музыкальной премии "Grammy Awards", самой престижной в мире музыки! Эксклюзивная трансляция из Лос-Анджелеса состоится на РЕН ТВ в ночь с 27 на 28 января в 23.30. Комментировать церемонию вручения музыкальных наград будут популярные ведущие Ольга Шелест и Тимур Родригез.

+ Смотреть полную запись Церемонии уже сейчас

Выступят: Кэти Перри, Daft Punk со Стиви Уандером, Фарреллом Уильямсом и Найлом Роджерсом, Кендрик Ламар с Imagine Dragons, Пинк с участником группы Fun Нейтом Рюссом, Робин Тик с рок-группой Chicago, Лорд, Metallica с китайским пианистом Лан Ланом, Сара Бареллис, Джон Ледженд, Маклемор и Райан Льюис, Кейси Масгрейвс, Тэйлор Свифт и Кит Урбан, а также участники легендарной группы The Beatles Пол МакКартни и Ринго Старр.

Плейлист - Выступления


В Лос-Анджелесе назвали лауреатов премии Grammy

Национальная академия искусства и техники грамзаписи США в воскресенье огласила лауреатов престижной музыкальной премии Grammy по итогам 2013 года

Исполнительница из Новой Зеландии Лорд получила награду в номинации "Песня года" за сингл "Royals"
Группа Black Sabbath получила награду в категории "Лучшее металл-исполнение" за композицию "God is Dead?"
Лучшим R&B-исполнением названа композиция "Something" от Snarky Puppy и Лалы Хэтэуэй

Национальная академия искусства и техники грамзаписи США в воскресенье огласила лауреатов престижной музыкальной премии Grammy по итогам 2013 года. Имена победителей стали известны еще до начала 56-й церемонии, которая проходит в Лос-Анджелесе в зале Staples Center и транслируется в прямом эфире.

Ведет церемонию третий раз подряд рэпер Эл Эл Кул Джей. Помогают ему в этом певцы Марк Энтони, Зак Браун, Глориа Эстефан, Алиша Кис, Ариана Гранде, Джейми Фокс, Анна Кендрик, Джаред Лето, Бруно Марс, Мигель, Йоко Оно, Смоки Робинсон, Райан Сикрест, Стивен Тайлер.

Исполнительница из Новой Зеландии Лорд получила награду в номинации "Песня года" за сингл "Royals", передает ИТАР-ТАСС. За награду также боролись американская певица Пинк с композицией "Just Give Me a Reason", уже получавший Grammy американец Бруно Марс с песней "Locked Out of Heaven", певица и композитор из США Кэти Перри с хитом "Roar", а также дуэт Маклемора и Райана Льюиса с композицией "Same Love".

Дуэт Маклемора и Райана Льюиса завоевал сразу четыре музыкальных премии Grammy в категориях: "Лучший рэп-альбом", "Лучшее рэп-исполнение", "Лучшая рэп-композиция" и "Лучший новый артист". В последней номинации они опередили Джеймса Блейка из Великобритании, американского рэпера Кендрика Ламара, исполнительницу в стиле кантри Кейси Масгрейвс и молодого британского автора-исполнителя Эда Ширана, отмечает Русская служба BBC.

Группа Black Sabbath получила награду в категории "Лучшее металл-исполнение" за композицию "God is Dead?". Коллектив Led Zeppelin завоевал победу в престижной номинации "Лучший рок-альбом" ("Celebration Day"). Лучшим альтернативным альбомом признан "Modern Vampires of the City" американской рок-группы Vampire Weekend.

Лучшим R&B-исполнением названа композиция "Something" от Snarky Puppy и Лалы Хэтэуэй. Французский электронный дуэт Daft Punk получил две награды за "Random Access Memories": в категориях "Лучший танцевальный или электронный альбом" и "Лучший дизайн неклассического альбома". Кроме того, в активе группы "золотой граммофон" в номинации "Лучшее поп-исполнение дуэтом или группой" за хит "Get Lucky". Фарелл Уильямс получил Grammy как лучший продюсер года.

Джастин Тимберлейк получил статуэтки за лучшее видео (вместе с рэпером Jay-Z) и лучшую R&B-композицию.

Британская певица Адель завоевала две премии Grammy: за композицию "Skyfall" в категориях "Лучший саундтрек к визуальному представлению" и "Лучшая песня, написанная к визуальному представлению".

Алишия Киз взяла Grammy за лучший R&B-альбом, а Рианна - за лучший современный R&B-альбом. Лучшим рок-исполнением признана композиция "Radioactive" от Imagine Dragons

Награду за лучший музыкальный фильм получил Пол Маккартни: за работу над документальной лентой-концертом "Live Kisses".

Напомним, еще заранее было известно, что на 56-й церемонии статуэтка Grammy за особый вклад и достижения в музыкальной индустрии будет вручена Полу Маккартни и Ринго Старру - двоим ныне живущим участникам группы The Beatles.

Премия Grammy присуждается ежегодно по результатам тайного голосования членов Национальной академии звукозаписи США, основанной в 1957 году. Награда отмечает музыкальные достижения разнообразных стилей и направлений вне зависимости от коммерческого успеха и места произведения в хит-парадах.

55-я церемония Grammy прошла в Лос-Анджелесе 10 февраля 2013 года. Композиция под названием We Are Young нью-йоркской группы Fun была признана песней года. Награда за лучший альбом года была присуждена британской группе Mumford & Sons за альбом Babel. Лучшей композицией в стиле рок была названа Lonely Boy группы Black Keys, а золотую статуэтку в жанре поп забрала Келли Кларксон за сингл Stronger. Американцам Black Keys досталась Grammy за лучший рок-альбом. "Запись года" ушла австралийцу Gotye, ему же награда за "альтернативный альбом". Награду за лучшее соло в жанре поп-музыки получила британская певица Адель за композицию Set Fire to the Rain (Live).

2013 год стал примечателен и тем, что американская телекомпания CBS ввела дресс-код для участников церемонии вручения премии Grammy. В частности, их попросили избегать прозрачной одежды и нарядов, состоящих из тонких полосок ткани, прикрывать грудь и ягодицы, а также участки кожи в непосредственной близости от этих частей тела.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

TomorrowLand Festival 27 - 29 июля 2012 года Смотреть онлайн / Трансляция
НОВОСТИ в КЛАССИКЕ 06 февраля 2013 года: Дмитрий Быков и Андрей Норкин
НОВОСТИ в КЛАССИКЕ 13 марта 2013 года: Дмитрий Быков и Андрей Норкин
Украина Евромайдан Революция 20 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Павел Гусев 20 января 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир