Евромайдан в Киеве: Народ против фашиста Януковича и его хозяина с Лубянки 20 января 2014 года

Протестующие на ул.Грушевского у стадиона им.Лобановского "Динамо" запустили праздничные фейерверки в сторону правоохранителей. При этом противостояние не прекращается. Люди поджигают тряпки и бросают в сторону правоохранителей, в результате чего возникло несколько возгораний предметов, которые находятся в районе баррикад. В свою очередь, правоохранители не прекращают бросать в протестующих светошумовые гранаты, однако протестующих они не отпугивают. При взрыве гранат они убегают, а потом вновь возвращаются ближе к оцеплению силовиков.



Митингующие на ул. Грушевского получили подкрепление из Дома профсоюзов и пошли в новую атаку. На улице Грушевского в центре Киева митингующие построили катапульту и намерены сейчас запустить ее в ход.




На улице Грушевского продолжается противостояние между силовиками и протестующими. Протестующие продолжают бить в барабаны. Кроме того, они периодически бросают камни в сторону силовиков. Те в свою очередь бросают свето-шумовые гранаты, также используют газ. На склонах стоят люди, которые наблюдают за происходящим.



Из 42 госпитализированных, которые пострадали в результате столкновений на улице Грушевского в центре Киева сегодня ночью, четверо находятся в тяжелом состоянии. Троим пострадавшим были удалены глазные яблоки, а еще одному ампутирована кисть руки.


Осада правительственного квартала будет только усиливаться, и к акции присоединятся тысячи людей, "которые сейчас едут в Киев с техникой". Об этом заявил экс-глава МВД Юрий Луценко, который сейчас находится на ул.Грушевского в Киеве возле стадиона "Динамо"


В центре Киева на улице Грушевского возле стадиона "Динамо" радикально настроенные активисты вершат самосуд над мужчиной. По словам митингующих, в портфеле мужчины находилась бомба и , кроме этого, он хотел причинить телесные повреждения одному из активистов. Вокруг него собралось более 20 человек активистов, которые предлагали его раздеть и вывести на сцену.

berkut virodki


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

3 года тюрьмы и 550 000 штрафа за самооборону
Украина Майдан Конец Банды Януковича 23 февраля 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Шустер LIVE Выпуск 12 ноября 2015 года Смотреть онлайн
Шустер LIVE Выпуск 15 декабря 2015 года Смотреть онлайн
МОСКВИЧИ: ОТ ПОЛЬЗЫ САНКЦИЙ - ВРЕД ОДИН!