Евромайдан в Киеве: Народ против беркута — Штурм Кабмина и Рады 19 — 20 января 2014 года



mentam na zametku

Количество пострадавших активистов от столкновений с милицией на Майдане несколько сотен. Есть особо тяжелые случаи. На Грушевского молодому парню гранатой оторвало кисть руки.


На улице Грушевского в Киеве продолжается противостояние митингующих и милиции. Люди сожгли несколько автобусов и забросали милицию камнями и дубинками. В ответ, правоохранители полили людей водой из водомётов на 7-градусном морозе.




Со Львова, Донецка, Калуша и Ивано-Франковска на Киев пытаются выехать внутренние войска. Из Львова на Киев попытались выехать автобусы Внутренних Войск. Люди заблокировали все возможные выезды из военной части. ВВ больше не прорываются, но стоят внутри наготове. Людей много и прибывает всё больше, машинами перекрыты все выезды. ГАИ перекрыла Стрыйськую возле улицы Владимира Великого. Люди оставляют машины и идут пешком к Рубчака.



Сегодня в ходе столкновений возле входа на стадион Динамо в Киеве, по данным медиков Майдана, пострадало уже несколько сотен человек. Большая часть ранений - от примененного газа и резиновых пуль, некоторые пострадали от разрывов гранат.




Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...