Теракт в Волгограде 29 декабря 2013 года / Онлайн: Государство воров не способно обеспечить безопасность народа

Шестнадцать человек погибли при взрыве на железнодорожном вокзале в Волгограде в воскресенье. Два человека скончались в больнице. Число погибших достигло шестнадцати. В больницах остаются 38 человек, еще пять человек проходят лечение амбулаторно.

Взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел в 12:45 мск. воскресенья. На месте погибли 14 человек, 45 были госпитализированы. Погиб сотрудник полиции, дежуривший непосредственно у рамок металлоискателя, где произошел взрыв - он остановил смертницу, не дав войти ей внутрь вокзала.


Трансляция лживого Зомбоящика


+ Второй лживый СливNews, который лижет Путину и чекистам (ОТКРЫТЬ ОКНО)

НИЖЕ ЛОЖЬ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ БАНДЫ ЧЕКИСТОВ

Силовики предварительно установили личность смертницы, совершившей теракт в Волгограде в воскресенье: это уроженка Дагестана Оксана Асланова, подруга Наиды Асияловой, которая взорвалась в октябре в автобусе. По данным на 20:00 мск. число жертв теракта достигало 16 - скончались двое пострадавших при взрыве. В области объявлен трехдневный траур - с 1 по 3 января.

Источник РИА "Новости" в правоохранительных органах Дагестана, сообщивший эту информацию, подчеркнул, что она нуждается в дополнительной проверке. Источник "Интерфакса" при этом заявил, что теракт осуществил мужчина, который пронес взрывчатку в рюкзаке - такой вывод сделан на основании записей камер видеонаблюдения. "Вести FM" сообщают, что предварительное опознание преступницы провели по останкам, найденным на месте теракта. Теперь специалистам предстоит провести экспертизу ДНК, взяв образцы генетического материала у ее родственников.

Асланова была замужем за одним из лидеров боевиков, который был убит в одной из спецопераций. После смерти мужа она вышла замуж еще раз - и вновь за участника незаконных вооруженных формирований. Агентство URA.ru еще в ноябре сообщало о том, что Асланова объявлена в розыск. "Асланова жила в Радужном. Была женой генерала Валижданова, который был уничтожен. Она проходила обучение в лагерях и может стать смертницей, участвовать в подготовке терактов на территории России", - сообщили тогда изданию в управлении МВД Дагестана. Агентство сообщало, что вместе с Аслановой разыскиваются еще две знакомых Наиды Асияловой - Заира Алиева и Джанет Цахаева.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Террор и репрессии: Хроника текущих событий
Прокурор сбил девушку насмерть: Продал машину за пять минут до аварии
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 22 августа 2014 года
Один: Дмитрий Быков В полночь по Москве в ночь с 11 на 12 февраля 2016 года Прямая Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Станислав Кучер 09 июня 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир