1. Free RuTube
  2. ВЛАСТЬ
  3. СВОБОДА СЛОВА
  4. Оскар за ложь: Ботокс ТВ про Евромайдан 8 декабря 2013 года

Оскар за ложь: Ботокс ТВ про Евромайдан 8 декабря 2013 года



mrsh millions kiev


«Передайте Оскар телеканалу Россия и Дмитрию Киселеву за ложь и ахинею по отношению к Евромайдану!» — сказал журналист Виталий Седюк, ворвавшись в прямой эфир новостей «Россия 24» на Майдане в Киеве. Вокруг русского журналиста собрались сотни украинцов, которые требовали говорить правду.


Видеоколлаж: Ложь 1 кАнала про ЄвроМайдан и реальная картина от Радио Свободы

Российское ТВ рассказывает о диких евроинтеграторах, показывая «провокаторов» под АП

В эфир российского телеканала «Россия» вышел сюжет о событиях на Евромайдане в Киеве: зрителям показали «ободранные» будни митингующих и штурм администрации президента «штурмовиками-провокаторами», которых выдали за активистов с Майдана.




Про этого выродка сказать уже нечего… Слова кончились давно.

Так, ведущий Дмитрий Киселев рассказывает о «диких» евроинтеграторах, их буднях на Майдане, приготовлении пищи (в общих котлах, «блюдо для гурманов – куски сала на раскаленной ржавой бочке»), «системе отопления» (бочках и дровах), ночевках в КГГА («усталые штурмовики-знаменосцы, европейский стяг намотан на рыболовную удочку, а в глазах – пустота и испуг»), «обмундировании» для участия в «стычках с правоохранителями» – из туристической пенки и скотча.

Подготовку активистов на Михайловской площади отражать возможный разго «Беркутом» Киселев называет «древнеафриканским воинским порядком», а грейдер под администрацией президента, на котором провокаторы штурмовали «Беркут» — «боевым слоном». В сюжет вошел и кадр из-под АП «штурмовика» с цепью. «Снимок сделан в ходе попытки штурма здания АП, еще до того, как протестующих на Майдане принялись разгонять», — отметил Киселев.

«Случись такое в Америке, парня с цепью пристрелили бы на месте. А для Киева, выходит, с точки зрения американцев и просвещенной Европы, такое «хорошо», что ли?», — отмечает ведущий. Как известно, стычки с «Беркутом», в результате которых пострадало не менее 200 митингующих и в т.ч. около 40 журналистов, произошли после силового разгона Евромайдана.


+ Подробная Twitter Трансляция Обновление
+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО


Фото трансляция (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!