Митинг в защиту Урлашова

16 июля 2013 г. в Ярославле прошел митинг в защиту всенародно избранного мэра Евгения Урлашова, которого обвиняют в "покушении на взятку". Митинг собрал от 4 до 5 тыс. человек.

Басманный районный суд Москвы 18 июля рассмотрит ходатайство следствия об отстранении от должности мэра Ярославля Евгения Урлашова, арестованного по обвинению в вымогательстве крупной взятки и этапированного в столицу в минувший вторник, сообщает Следственный комитет.

В среду в Москву этапировали еще двух фигурантов резонансного дела против оппозиционного ярославского градоначальника - Максима Пойкалайнена и Андрея Захарова, который, по версии следствия, выступил посредником при передаче взятки Урлашову, уведомляет СК.

Пойкалайнен и Захаров сотрудничают со следствием, в частности, в ходе проведения очных ставок они подтвердили ранее данные показания, изобличающие Урлашова в покушении на получение взятки, отмечается в пресс-релизе. Также по этому делу проходят заместитель Урлашова Дмитрий Донсков и советник мэра Алексей Лопатин.

+ АДВОКАТ СУХАНОВ. СУДЕБНО-МЕЖПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Адвокат Алексей Суханов получил на руки удивительное Решение Магаданского областного суда, согласно которому граждане, находящиеся в колониях-поселениях имеют право вступать в половую связь с осужденными - представителями противоположного пола. Адвокат считает, что следующим шагом столь странной "сексуальной гуманизации" будет разрешение на гомосексуальные контакты между заключенными.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Noize FM - Салют Абрамовичу на 9 Мая от друга
Путин, Россия и Запад - Putin, Russia & The West / Часть 1 - Восхождение к власти - Taking Contr...
ГЛОНАСС снова обосрался: Ракета с тремя спутниками рухнула на старте
Стратегия 31 Петербург / 31 января 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Юрий Пронько: Что Делать? 18 декабря 2014 года - Владимир Милов и Дмитрий Александров