Пугачев: Волнения продолжаются 9 июля 2013 года (Обновляется)

pugachev6

21:38 Вице-губернатор Денис Фадеев, прибывший на место, где жители Пугачева перекрыли трассу Волгоград-Самара, сумел уговорить граждан собраться завтра на встречу в Дом культуры. Встреча состоится в 18:00. До этого толпа не желала слушать отчетов Фадеева о том, чего добилось за сегодняшний день следствие по делу убийства Руслана Маржанова, а также о том, какие меры предпринимает миграционная служба для контроля за приезжими. Точно так же митингующие отнеслись к выступлению спикера областной Думы Владимира Капкаева. Как передает корреспондент ИА «Версия-Саратов» с места событий, толпа требует провести встречу немедленно. Денис Фадеев предложил пройти в Дом культуры.

19:00 На центральной площади Пугачева собралось до двух сотен жителей. Как передает Русская служба новостей, площадь оцеплена полицией. После вчерашних громких событий город наводнили журналисты федеральных изданий и телеканалов, с которыми местные жители охотно общаются. Как и во время вчерашнего схода граждан и встречи с губернатором области Валерием Радаевым, жители Пугачева предъявляют те же требования, исполнение которых может стабилизировать обстановку.


Пугачев: Народный бунт 10 июля 2013 года (Обновляется)
Пугачев: Народный сход после убийства десантника Руслана Маржанова (Обновляется)

Как рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» местный житель, сегодня толпа настроена гораздо менее решительно, что, очевидно, связано с планируемыми акциями протеста 11 июля, а также с большим количеством полиции на улицах города. «От обилия полицейских создается впечатление, что их уже трое на одного жителя», - делится впечатлениями местный житель.


Twitter Трансляция (Обновляется)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Суд над Навальным: Киров 10 июня 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Стамбул Площадь Таксим Разгон лагеря протеста 15 июня 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Крымск - Годовщина наводнения: Показуха уголовника Ткачева
RAPINFO 4 - 25: Навальный, Универсиада и водительские права
Эхо Москвы: Особое мнение Андрей Макаревич 13 августа 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир