Набережные Челны: Глава города допросил полуголую девятиклассницу

idiotizm sovok

Последний звонок, прошедший 25 мая по всей стране, все-таки не обошелся без скандала - подвели Набережные Челны. Фотографии одной из выпускниц в нижнем белье были выложены "ВКонтакте", чем привлекли внимание общественности в лице мэра города. Глава Набережных Челнов Василь Шайхразиев решил найти школьницу и провести с ней профилактическую беседу, сообщает официальный сайт города.

shkolny marazm

Как оказалось, полуголая ученица закончила девятый класс. На фотографиях 15-летняя девушка запечатлена в нижнем белье, чулках и с бантами, ночью, на одной из улиц города. "Необходимо выяснить, является ли она челнинкой. Раздайте фотографии директорам школ, пусть опознают. Если она наша, то надо пригласить ее на закрытое совещание", - заявил Шайхразиев. Он пояснил: "Я хочу узнать: в чем прикол? Можно и без нижнего белья было…"

shkolny marazm 2

Сама девушка в социальной сети попыталась объяснить, почему ее полуголые фотографии попали в сеть. По ее версии, когда она гуляла с друзьями, то решила переодеться, чтобы прохожие "не обращали внимания". В итоге все получилось совершенно наоборот. Друзья, снявшие ее во время переодевания, выложили "ВКонтакте" фотографии. "Я начала удалять те полуголые фотки, но уже было поздно", - пожаловалась школьница. Она сожалеет о поступке, по ее словам, она "сделала это необдуманно".

shkolny marazm 3

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Сергей Удальцов, мы рядом
Чиновья мразь Системы Путина: Кадыровский выкормыш устроил драку у ГУМа за парковку
Болотное дело: Леонид Ковязин и Сергей Удальцов
Арест подозреваемого в убийстве по-путински: Показуха кодлы воров - ментов и истерия в продажных СМИ
ВОРУЕМ КАК УМЕЕМ!: Бюджет России продолжают пилить