Общественное телевидение России ОТР Прямой эфир Смотреть онлайн 24/7

Watch Russian Public Television Live TV from Russia

Сегодня в России начало работу Общественное телевидение. С примерами передач можно ознакомиться на его сайте, который на данную минуту является для ОТР основным каналом вещания. Основными целями и задачами своей работы телекомпания провозглашает развитие гражданского общества в России, просвещение и образование, а также пропаганду общечеловеческих моральных ценностей.

Сегодняшний старт вещания ОТР является пилотным, на полноценный режим работы канал планирует перейти осенью. Судя по призыву главы телеканала Анатолия Лысенко не судить о новом телеканале по первому дню вещания, целевой аудиторией сегодняшнего старта являются не телезрители, а вышестоящее начальство, которому захотели доказать, что десятки миллионов долларов, выделенные на проект из госбюджета, разворованы не полностью: на них куплено какое-то оборудование, организована студия, наняты сотрудники, свёрстан сайт. А кому и зачем потребовалось городить весь этот огород — начальство, видимо, не спрашивало, поэтому ответа на такой вопрос в пилотных материалах и не содержится.

Возможно, к осени этот ответ придумается, и на общественном канале попытаются показать что-нибудь отличное от нынешних демо-болванок. Но для выделения бюджетных денег на существующий муляж этого, как видим, не потребовалось.

ВИДЕО ОБНОВЛЕНИЕ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Боруссия - Бавария 25 мая 2013 года 22:30 Мск Прямой эфир / Трансляция Лига Чемпионов Финал
Фестиваль Sonoridades 2014 Бразилия 15 ноября 2014 года 02:00 Мск Прямой эфир Трансляция
Свобода слова 12 января 2015 года 22:17 Мск Прямой эфир Смотреть онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Шод Муладжанов 08 июня 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Артемий Троицкий 30 ноября 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир