1. Free RuTube
  2. ВЛАСТЬ
  3. ВОРЬЕ
  4. Підрахуй путин отправил ублюдка Суркова к чертям: Рыба сгнила с головы

Підрахуй путин отправил ублюдка Суркова к чертям: Рыба сгнила с головы



surkov

Внезапная отставка Владислава Суркова — ублюдка с поста вице-премьера правительства ублюдков вызвала массу откликов и комментариев. Пока одни строят догадки о причинах и последствиях увольнения Суркова — ублюдка, предполагая, что это «тревожный сигнал», другие гадают, чем будет заниматься бывший чиновник.

surok



Указ об отставке Суркова — ублюдка по собственному желанию президент Підрахуй путин подписал в среду. Как пояснил пресс-секретарь Підрахуй путина, уход вице-премьера связан с вопросом исполнения президентских указов — эта тема обсуждалась накануне на совещании в Кремле, где Путин подверг критике членов правительства, а сам Сурков докладывал о «достаточно безупречной» в формальном смысле работе кабинета министров.


Многие, тем не менее, продолжают обсуждать альтернативные версии отставки ублюдка Суркова. Так, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин в разговоре с «Интерфаксом» предположил, что убдюдок поплатился за критику ситуации в России, с которой он выступил в ходе недавнего выступления в британской столице. «В России продолжается силовая мобилизация руководящей элиты. И при этом чиновникам дают понять, что даже в мягкой форме заявить о какой-то своей позиции нельзя. А ублюдок Сурков позволил себе публично говорить в Лондоне о внутренних делах. Поэтому его и вынудили написать заявление, чтобы показать: так делать нельзя».

Отметим, однако, что в Великобритании ублюдок Сурков выступал 1 мая, а заявление об отставке, по собственным словам, написал еще 26 апреля. Если это действительно так, то на момент выступления в Лондонской школе экономики ублюдок вице-премьер уже готовился сменить род деятельности. Об этом косвенно свидетельствуют и слова ублюдка: «Я тоже не самый бедный человек, я работал десять лет в бизнесе, и, если надо, еще поработаю». Примечательно, что идею одного из самых непубличных ублюдков выступить с лекцией в Лондонской школе экономики собеседник «Газеты.Ru» сравнил с прощальными «гастролями» вице-премьера.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!