1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. Митинг за Навального Пушкинский сквер 17 апреля 2013 года Прямой эфир / Трансляция

Митинг за Навального Пушкинский сквер 17 апреля 2013 года Прямой эфир / Трансляция



nav1

В Москве начался митинг в поддержку Алексея Навального
В Москве проходит митинг в поддержку Алексея Навального, первое заседание суда над которым по делу «Кировлеса» чрезвычайно быстро окончилось в Кирове в среду. Акция согласована, сторонники оппозиционера собрались в Новопушкинском сквере.

miting 17 april 2013

КАК ЛЖЕТ ЧЕКИСТСКАЯ ВЛАСТЬ И ПОДРУЧНЫЕ СМИ В РОССИИ:
По разным оценкам самих участников, в будний день центральную площадь Москвы заняли от двух — трех до пяти тысяч человек. Показательно, что ни одно крупное информагентство не освещало это событие. Лишь уже к концу события агентство «Интерфакс» выпустило очень скромную заметку: «Митинг в защиту фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади в Москве завершился». Имя Навального в ней не фигурировало. Потом и другие агентства, например, РИА «Новости», процитировали официальные данные ГУ МВД по Москве: мероприятие в Новопушкинском сквере «посетило до 800 участников».



Суд над Навальным: Киров 17 апреля 2013 года Прямой эфир / Трансляция

Трансляции более не доступны


Как сообщалось ранее, митинг планируется провести с 18:00 до 20:00. Он приурочен к началу суда над Навальным, но главная его тема — борьба с давлением на оппозицию, на политические силы, нелояльные существующему режиму. Участники акции пишут о происходящем в своих микроблогах в Twitter, записи сопровождаются хэштегом #ЗаНавального. За час до начала мероприятия организаторы призывали на странице в Facebook, посвященной протестным акциям, «приятно удивить Навального и неприятно удивить Путина». Судя по публикуемым фотографиям, народу уже собралось намного больше заявленных и разрешенных тысячи человек.

Около 18:00 блоггер nikbatalov написал, что собралось около 200 человек, другие сообщали о 500 участниках. Через 25 минут после начала акции Ксения Собчак через опубликовала в Twitter фотографию, на которой видно довольно много народу. «Очередь на проход в рамки митинга как в макдональдс в 91г», — написала она. Следующая запись в ее микроблоге: «Очень круто! очередь на 40 минут:)». Олег Козырев соглашается: по его словам, «рамок явно мало на всех».

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!