Бешеный Путин угрожает расстаться со своими губернаторами и правительством

На следующий день после совещания президента РФ с министрами и губернаторами по вопросам переселения граждан из аварийного жилья в Элисте в Сети появилась видеозапись, где Владимир Путин достаточно жестко отчитывает подчиненных и прозрачно намекает на грозящее им из-за неудовлетворительной работы увольнение.

"Качество работы ничтожное, все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем. А если будем работать более настойчиво, более профессионально и с пониманием того, что нужно сделать, то сделаем, - говорит Путин на записи, опубликованной в среду утром порталом Life News. - Если мы этого не сделаем, то нужно будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что я склоняюсь ко второму варианту".

http://www.youtube.com/watch?v=hkQ7X6Uc0Nc

Попавшие в кадр неизвестного видеооператора части убранства помещения, где во время съемки находился Путин, действительно совпадают с теми, что видны на фотографиях с совещания в Элисте, опубликованных пресс-службой Кремля. При этом исходя из видео, сделанного на мобильный телефон - на это указывает качество картинки и тот факт, что Путин перед тем, как выдать тираду, попросил журналистов выключить камеры - нельзя однозначно определить, была ли данная речь адресована членам кабинета министров.

Интересно, что видеозапись с Путиным, якобы грозящим отставками на совещании с членами правительства, появилась в Сети за два часа до выступления Дмитрия Медведева в Госдуме, отмечает телеканал "Дождь". На Охотном ряду премьер сегодня отчитывается о работе своего правительства за год.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Припомним Жуликам и Ворам их Манифест 2002
Россия: 20 лет спустя
Украина Восток: Война против Террора Банды пУтина 13 - 15 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Шустер LIVE Выпуск 23 июня 2016 года Смотреть онлайн
Нападение на дочь Емельяненко обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка