Якубович застрял на пять часов в Шереметьево и устроил трепку Аэрофлоту

Бессменный ведущий "Поля чудес" Леонид Якубович, народная любовь к которому еженедельно подтверждается поднесением разносолов и костюмов мукомолов, стал для простых россиян еще большим кумиром. По крайней мере, для тех из них, что вместе с телезвездой стали жертвами задержки авиарейса и могли наблюдать, как пожилой, но весьма энергичный мужчина лишает дара речи представителей провинившегося "Аэрофлота".

yakubovich mraz

По имеющимся данным, инцидент произошел еще 15 марта, но очевидцы долго не решались рассказать об этом широкой общественности. Две недели понадобилось одному из свидетелей, чтобы собраться с духом и выложить историю в Сеть, а следом - видео произошедшего. "Был задержан рейс SU-292 Москва-Хошимин... После очередного переноса вылета на более позднее время народ стал тихо возмущаться. Дозваться представителя "Аэрофлота" было невозможно. На помощь пришел Леонид Якубович, летевший вместе с нами", - пишет в комментариях автор ролика.

Чуть ранее на одном из сайтов отзывов в аккаунте "Аэрофлота" появилась следующая запись, сделанная, предположительно, тем же гражданином (он грозится выложить в Сеть видео): "После 3 часов ожидания в общем зале появляется Л.А. Якубович, который летел этим же рейсом, и его попросили из VIP-зала на посадку. Проходив еще 1 час бесцельно по залу, так же, как и все остальные пассажиры, он тоже начал возмущаться. Представитель то ли "Аэрофлота", то ли "Шереметьево" аргументировал задержку тем, что самолет стоит на дальней площадке, к полету готов, но не могут разгрузить багаж".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Интервью с гинекологом, разгромившим автосалон
Судилище над Pussy Riot: Власть посадит девушек на три года
Россия. Полное затмение: Лошак Зомбоящик / Смотреть онлайн
Цензура долдонов из ФСКН: Луркоморье готов судиться за незаконную блокировку
Femen: Путин врет, что ему понравилось