Ксения Собчак: Нашисты устроили травлю в её кафе

nashisty travly

Собчак: Мы вызвали милицию. Но кампания "маленькие пидарасы" в разгаре. с другой стороны, это мог быть Кировлес и педофилия

sobchak 3

31 марта на сервисе видеохостинга YouTube появился ролик с записью телефонного разговора. В нем некая девушка нецензурной речью ругается с управдомом по поводу ремонта в соседской квартире и графика ремонтных работ. При этом жилица оскорбляет соседских детей, и наименее обидное из использованных эпитетов — «мелкие гаденыши».

«Значит вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью, что с сегодняшнего дня, если из-за мелких этих, б**ть, пид***сов и гаденышей, которые тут живут, вы будете продолжать устраивать какие-то детские, б**ть, с*ка, часы, я вам буду устраивать дискотеки ровно в это время, — эмоционально высказывается неизвестная. — Я еще раз говорю: я детей не люблю, мне вообще наплевать на то, во сколько они спят, пусть спят в другом месте».

Запись так и осталась бы без внимания, если бы голос девушки не был похож на голос Ксении Собчак. В ответ на вопросы и критику пользователей сети Ксения Собчак заявила, что на записи — не ее голос, и сам ролик — подделка. «Я фэйки и всякую х**ню подобного масштаба, которую делают нашисты, не обсуждаю», — заявила она в интервью РСН.

В свою очередь, комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков сообщил в своем блоге, что запись уже отдана на экспертизу, результаты станут известны через 10–14 дней. Если окажется, что голос действительно принадлежит Ксении, «она прекратит свою политическую карьеру», однако в данном случае, по его словам, могла иметь место и провокация.

Сама запись была удалена с хостинга с формулировкой «За введение пользователей в заблуждение» (кстати, запись была выложена повторно 1 апреля). Бывший пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик утверждает, что к этому причастны «связи Ксюши». Пресс-служба компании Google отказалась на текущий момент комментировать информацию об удалении видеоролика, добавив, что они отвечают лишь на письменные обращения в течение 3 дней.


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Лия Ахеджакова: Путин не услышит / Марш против подлецов 13 января 2013 года
Мосшелк: Акция против выселения из общежития
Москва: Пилят дверь квартиры гражданских активистов 13 августа 2013 Прямой эфир / Трансляция
Украина Банда путина в Крыму: Гетто для Гоблина 20 марта 2014 года Прямой эфир / Трансляция
ТЫ ЗА МИР С УКРАИНОЙ? – В АВТОЗАК!: Манежка за и против войны с Украиной