Киев после снегопада готовится к наводнению

На сегодняшний день из 202 тыс. водостоков в Украине очищено 170 тыс. (85%). Об этом на сегодняшнем селекторном совещании с главами областных государственных администраций заявил вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул, передает корреспондент РБК-Украина. "Из 202 тыс. единиц водостоков в Украине... очищено 170 тыс. - это 85%", - сказал вице-премьер-министр.


Опять с ночи идет снег и опять в городе нарушено движение, а особых телодвижений по поводу почистить город от рыгоаналовских ублюдков не наблюдается. История с предыдущим снегопадом, приведшему к полномы рыгокалипсу в Киеве, этих идиотов от власти ничему не научила... Как говорится - умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих - а рыгоаналы - ничему не учатся, потому что конченые идиоты и это - диагноз...

По словам Вилкула, в Луганской, Николаевской, Сумской, Днепропетровской, Харьковской областях работа по прочистке водостоков проведена полностью. А на недостаточном уровне с данной задачей справились в Черновицкой, Львовской области и в Автономной Республике Крым.

Кром того, Вилкул сообщил, что из 7,5 тыс. км ливневой канализации на сегодняшний день очищено только 6,2 тыс. км, что составляет только 83% от ее общей протяженности.

http://www.youtube.com/watch?v=b187SZ3VCc4

"В полном объеме выполнены работы в тех областях, которые выполнили задачи правительства по водостокам", - сказал вице-премьер, добавив: "Есть претензии к Черкасской, Львовской областям, есть вопросы по Крыму".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Россия 2013: Никель - Проклятие Прихоперья
Мариуполь Луганск Донецк Украина: Лживое перемирие бандитов путина 21 сентября 2014 года Видео Хрони...
Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 17 ноября 2014 года Трансляция / Видео Хр...
Шустер LIVE Выпуск 08 декабря 2015 года Смотреть онлайн
НАДЕЖДА САВЧЕНКО: ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО