Чечня: Депардье станцевал лезгинку на вечеринке Кадырова

Глава Чечни Рамзан Кадыров вечером в воскресенье, 24 февраля, встретил на чеченской земле Жерара Депардье, прилетевшего из Саранска. Французский артист сошел с самолета в полицейской шапке-ушанке, чем удивил всех встречавших его, отмечает НТВ. "Нам очень приятно опять видеть Вас на чеченской земле. Вы действительно выдающийся и любимый в мире артист. Еще более приятно осознавать, что теперь мы с вами еще и соотечественники. Я Вас с этим поздравляю", - сказал Кадыров у трапа самолета, как передает ИТАР-ТАСС.

http://www.youtube.com/watch?v=V4F47qhcITs

"Один тот факт, что у Депардье множество поклонников по всей планете, говорит о многом. И мы рады, что руководство нашей страны предоставило Вам российское гражданство. Это было продуманное и верное решение", - подчеркнул Кадыров. В России созданы достойные условия для жизни людей. "Слава Всевышнему, что пришли времена, когда известные в мире люди желают жить в этой стране", - сказал глава Чечни.

Жерар Депардье, в свою очередь, отметил, что с удовольствием посещает Грозный в очередной раз. "Я люблю Россию. Мне также очень понравилось в Чеченской Республике. Здесь открытые, доброжелательные люди", - сказал он. Актер объяснился по поводу шапки-ушанки, в которой вышел из самолета: ее ему вручили в Мордовии.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Реванш Путинской Кровавой ГБни 1998-2000 г.г.(ГКЧП-III)
Система Путина враснос: Психически больной мент Муссаев из Таганрога во всей красе
Наследники чекистской мрази: В форме НКВД лидер путинского Народного Фронта
3D шоу Бойни в Сирии от Russia Today для Путина за Ваши деньги
Врачи убийцы в России выродков: МЕДИКИ ВЫКИНУЛИ ПАЦИЕНТА НА МОРОЗ И ОН ЗАМЕРЗ НАСМЕРТЬ