Фантастика: Метеорит над Челябинском был сбит НЛО

Смотрим чуть ниже хвоста и видим НЛО, который догоняет и врезается в метеорит, разбивает его и уходит в сторону.

Известный эксперт по НЛО и паранормальным явлениям Геннадий Белимов высказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» собственное видение недавнего ЧП с падением космического объекта на Южном Урале.

«Я полагаю, нам, жителям России в частности и Земли в целом, в очередной раз крупно повезло, – считает Белимов – Буквально вчера мне передали из вызывающего доверие источника (проживающего в Подмосковье военно-космического инженера в отставке) видеозапись, на которой отчетливо видно, что с «челябинским пришельцем» вначале взаимодействует в небе какой-то НЛО. Причем именно после этого взаимодействия светящийся объект начинает взрываться и разваливаться на мелкие фрагменты. Получается, какие-то внеземные силы в очередной раз спасли человечество от куда более печальных последствий, чем те, что мы имеем!»

Напомним, что после падения осколков метеорита 15 февраля 2013 года в окрестностях Челябинска в Российской академии наук назвали примерный объем возможной федеральной целевой программы по защите России от космических угроз, в том числе и падений метеоритов. Такая программа предварительно оценена в 58 млрд руб. Пока что никаких технических средств предотвращения подобных «угроз из космоса» не существует в принципе.

Челябинск: Атака болида


Вот что было замечено на одном из видео.
Что это за светящиеся яркие точки в дымовом следе от метеорита?

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Моя жизнь
Пограничный эффект Смотреть онлайн
Байкеры осадили отдел ОВД, чтобы ублюдков просто так не отпустили из полиции
Дальний Восток: Угроза циклона и подтопления городов
Бунт пенсионеров Краснодара и Сочи / МОСКВИЧИ О КРИЗИСЕ И СМЕНЕ ВЛАСТИ